官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: dennis.s

[汽车资讯] 求带队买2014 MINI COOPER 悉尼的

新手上路

dennis.s 发表于 2014-4-21 20:27
parramatta 是最难谈价格的。。。 有兴趣的话我们一起去sydney bmw 或 chatswool 谈 加我微信 tanice ...
好啊,已经加了

正式会员

Trivett 的西人sales 都不错,2月LD买了Countryman S, 3月取了货,价钱很舒服。
你们有需要就PM 我。。。

新手上路

dj-wiso 发表于 2014-4-21 20:54
Trivett 的西人sales 都不错,2月LD买了Countryman S, 3月取了货,价钱很舒服。
你们有需要就PM 我。。。 ...
在parramatta吗? 方便的话提供一下

高级会员

Chatswood也不太好谈价格的

江湖老手

我去sydney的dealer问过了。sales的口气非常坚决。一分钱折扣也没有。说可以叫manager来跟我解释。说他们所有的dealer都没有权利给折扣。
chatswood的dealer有讲价空间。可以去那里试试。

江湖老手

neco 发表于 2014-4-22 09:10
我去sydney的dealer问过了。sales的口气非常坚决。一分钱折扣也没有。说可以叫manager来跟我解释。说他们所 ...
这摆明了忽悠你

江湖老手

VictorOZ 发表于 2014-4-22 09:27
这摆明了忽悠你
我也觉得不可能。但是他们的态度确实很明确。可能他没有感觉到我有十足的购买诚意。

新手上路

neco 发表于 2014-4-22 08:10
我去sydney的dealer问过了。sales的口气非常坚决。一分钱折扣也没有。说可以叫manager来跟我解释。说他们所 ...
靠。。。怎么个个卖mini的dealer都那么拽。。。。

江湖老手

dennis.s 发表于 2014-4-22 10:05
靠。。。怎么个个卖mini的dealer都那么拽。。。。
不过chatswood的dealer我个人感觉不够厚道。你最好在其他dealer了解好你需要的每一个配件的准确价格以后再去。他们会虚报配件价格,然后再给你打一定“折扣”,其实和没打折是一样的。

正式会员

Worthington BMW 貌似有点远,就怕你开到那里,他说是一个misunderstanding, 或者那个drive away是个dealer promotion,现在没有了,让你考虑一个更高配置的。。。
我们在去Parra Trivett 前去了Chatswood 试开了一辆Countryman SD, 这才想买Countryman 的,不过当天那个小Sales 太不专业了,刚从Liverpool 这里的Honda 转过去,一问三不知,价钱倒咬的满死的,后来就走了去Parra.
你们可以把你们想要的Model,配置,颜色,心里价位写下来,我去问他能不能做。或者帮你们约下时间,你们自己找他谈。

发表回复