官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 小李

[汽车保险] 紧急求助!倒车倒电线杆子上了,后边刹车灯罩碎了,警察会管吗

初入江湖

白雲山民 发表于 2014-3-8 23:23
杆倒了没有
只是轻轻地蹭了上去,况且要真使劲撞估计我的小破车撞坏都撞不坏那电线杆子

初入江湖

vamoiz 发表于 2014-3-8 23:26
撞了电线杆要在那里打电话给警察,否则警察会找上门来的,最后你可能要上庭,careless driving加fail to re ...
兄弟别吓我,我仔细检查了电线杆,木头上真的没有一点伤痕,我推了推也没松动,真的有必要报警吗?

初入江湖

vamoiz 发表于 2014-3-8 22:27
别瞎扯,只要灯能亮警察就不会抓,灯不亮警察才抓,外壳破不破警察才不管呢,警察只管灯亮不亮 ...
他真的被警察拦了您负责? 到时候找你人就找不到了吧?

初入江湖

wolfvic 发表于 2014-3-8 23:43
他真的被警察拦了您负责? 到时候找你人就找不到了吧?
谢谢你兄弟,不管警察规定怎样,我还是速速换了新灯就好了,谢谢二位替小弟出谋划策,在此谢过啦  。希望车行不要坑我太多钱。话说TOYOTA应该上哪家车行修便宜实惠啊?我住EASTWOOD

初入江湖

小李 发表于 2014-3-8 23:41
兄弟别吓我,我仔细检查了电线杆,木头上真的没有一点伤痕,我推了推也没松动,真的有必要报警吗? ...
反正我上次撞了电线杆没报警,后来被警察找到家,说撞了东西一定要报警,撞了车如果人没伤反而不需要报警。
半年后上庭罚300扣3分,不过我不是马上走,在那里停留了一段时间,有人过路来看我需要帮忙否,后来找legal aid把fail to report police拿掉了,只有careless driving。
如果没人看到你,可能也不会有事,反正电线杆没坏,也没人多嘴。我当时是把电线杆撞坏了。后来看告我的资料,ses都出来了,一大堆人去修那个电线杆,说是杆上有根管子,里面是一大堆交通信号控制线,损失挺大,不过具体我不知道,警察来的时候我正在给保险公司打电话,他们等我打完才跟我说话的。估计他们直接找保险公司要钱去了。

江湖老手

没事  之前 我也转过我门口的

初入江湖

vamoiz 发表于 2014-3-9 00:01
反正我上次撞了电线杆没报警,后来被警察找到家,说撞了东西一定要报警,撞了车如果人没伤反而不需要报警 ...
谢谢兄弟的提醒,看来我的情况轻一些,大半夜十点多蹭了一下,响声都没有,静街也没有CAMERA,街上也没人,我下车还专门左看右看确认没人,又去推了推电线杆也推不动,又开手电仔细检查了下电线杆,确实没有一点痕迹。兄弟你分享的经验很有用,受益匪浅,谢谢啦

江湖老手

车祸没影响到回家的激动心情吧,有人在家等莫非?

初入江湖

凡戈 发表于 2014-3-9 00:19
车祸没影响到回家的激动心情吧,有人在家等莫非?
我回家路上被一辆警车在后面跟了大概3分钟左右,过了4个红绿灯快到家了那警车才转弯走掉,所以精神很紧张,到了家要趴车的时候心情终于放松了,导致过于放松倒车倒过头了

江湖老手

那要用紧张而不是激动这个词

发表回复