官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: shujianmili

[汽车资讯] 有朋友知道smart的钥匙进水了怎么配换吗

新手上路

so I guess you just try to know how to break into Benz car?
let's think about it.
1.You have a smart key which can remotely lock and unlock the car.
2. the lock and unlock the key function was working perfectly.
3. somehow you still try to open the car door with key physically by insert key
4. You forgot the key in the key hole on the door
5. You poured water on the car door while smart key was in the key hole?I reckon you are car thief and tried to understand how to make copy of Benz car

正式会员

hou_yuan_yuan 发表于 2014-2-26 22:38
so I guess you just try to know how to break into Benz car?
let's think about it.
1.You have a smart ...
唉,还真不用这么麻烦,偷车直接面包车偷走完了。smart应该可以装进面包车吧

正式会员

garysu 发表于 2014-2-26 22:18
湿了还操作,有烧掉的可能。看看国内的广告吧。
不知道在搞什么,哪有掉个钥匙换行车电脑的。主要找人reprogram靠谱吗,听说不好的机器会把错误的code输进电脑?会不会后面发生档位错误等故障?

江湖老手

garysu 发表于 2014-2-26 21:18
湿了还操作,有烧掉的可能。看看国内的广告吧。
唯一的key丢了,其他便宜的车都要收1K+。 ABB收个2-3K很正常的。收4K有点宰人了。

正式会员

大饼 发表于 2014-2-26 23:13
唯一的key丢了,其他便宜的车都要收1K+。 ABB收个2-3K很正常的。收4K有点宰人了。...
问题是要换行车电脑,便宜的车换个行车电脑1000搞不定吧?据说是根本不用换的?我知道有那种机器插进车子里可以刷行车电脑的,我觉得讲的通,如果能刷行车电脑,又有空key的话,应该是能够重新输入程序的吧

初入江湖

为啥钥匙会插在门上???现在的车很少需要钥匙插门上才能开门的把

正式会员

homartsales 发表于 2014-2-26 23:18
为啥钥匙会插在门上???现在的车很少需要钥匙插门上才能开门的把
我开后车厢拿洗车工具,关上时候忘拔了

江湖老手

shujianmili 发表于 2014-2-26 22:13
不知道在搞什么,哪有掉个钥匙换行车电脑的。主要找人reprogram靠谱吗,听说不好的机器会把错误的code输 ...
唯一的key丢了。我有95%的把握locksmith搞不定。要找原厂dealer。
原厂的钥匙我估计一把就要1000+。 然后要由dealer来破解汽车的ecu。这个费用肯定很高。
但是lz可以打电话给不同的benz dealer,选开价最低的。不一定要找原来那家。
lz买ABB的车,只有一把钥匙。不妥。
钥匙进水后,没有拆开晾干,就立刻用。这是大忌。
-------------------------------------------------------------------------
还有一个后备方案。我这里有烘干和检测设备,可以帮你烘干后,检测钥匙的芯片是否真的损坏。

江湖老手

shujianmili 发表于 2014-2-26 22:15
问题是要换行车电脑,便宜的车换个行车电脑1000搞不定吧?据说是根本不用换的?我知道有那种机器插进车子 ...要是随便找个小locksmith就能重新program ecu。那ABB也不要卖车了,太好偷了。所有的钥匙都丢了只有两种办法
一个是原厂dealer用后门钥匙(密码)破解ecu (如果有后门的话)。然后program 新钥匙。
还有就是换ecu了。换个ecu估计benz是得收你4K。虽说我不开ABB,但是钥匙的原理还是略知一二的。

1万

江湖老手

大饼 发表于 2014-2-26 22:25
唯一的key丢了。我有95%的把握locksmith搞不定。要找原厂dealer。
原厂的钥匙我估计一把就要1000+。 然后 ...
可以找你开车门么。。。

发表回复