官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: gkgkgk

[爱车保养] 求教,Commodore做个30,000KM的service花了644正常吗?

江湖老手

我在他家做过两次service,都是刚把二手车买回来的时候去做的,价钱和你差不多。他家报价基本都是300多,然后叫你加这个加那个,最后总价就要700上下了。反正也就图个安心,之后找别家做就是了。

江湖老手

保养最好赚, 活好做, 价钱高。三万公里就换刹车液,清理积碳, 感觉没必要。

江湖老手

这么新的车很多基本不推荐用汽油添加剂。
Commodore 发动机换油和油滤格外容易, 都不用支起车子,放油螺丝从前下方就够的着。油滤打开发动机盖子在上面换。我后来基本十五分钟全好了

新手上路

bluesknight 发表于 2014-4-5 18:36
我在他家做过两次service,都是刚把二手车买回来的时候去做的,价钱和你差不多。他家报价基本都是300多,然 ...
是阿,想图个安心。不过弄完就一句话,nothing major...
虽然这样应该是车挺好啦,可是服务态度真的很一般
不像其他地方会有师傅稍微跟你讲点东西,全程都是只接触到那几个reception的人........

新手上路

大球球 发表于 2014-4-5 22:08
这么新的车很多基本不推荐用汽油添加剂。
Commodore 发动机换油和油滤格外容易, 都不用支起车子,放油螺丝 ...
请问dealer给我加了什么汽油添加剂吗?

江湖老手

gkgkgk 发表于 2014-4-6 23:53
是阿,想图个安心。不过弄完就一句话,nothing major...
虽然这样应该是车挺好啦,可是服务态度真的很一 ...
以前的commodore去Dealer做6万公里Service的时候,dealer让换gearbox oil 和brake fluid。加起来两百多。当时我将信将疑,说去店里看了再决定做还是不做。后来回到店里面,等的时候瞥了一眼柜台上,5份service report,5个车都说要换gearbox oil 和brake fluid。 最后果断不做,就是rip off。后来又开了两年,一点问题没有。

江湖老手

gkgkgk 发表于 2014-4-6 22:54
请问dealer给我加了什么汽油添加剂吗?
那个 fuel treatment.希望是符合HOLDEN 标准的

高级会员

caped也会建议你搞这搞那 dealer都不靠谱

1万

江湖老手

gkgkgk 发表于 2014-4-6 22:53
虽然这样应该是车挺好啦,可是服务态度真的很一 ...
得问问亲友同事,找口碑。

发表回复