官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: James的猫

[DIY车秀] 今天买的family车贴

江湖老手

原帖由 woowoo99 于 2011-12-25 10:48 发表
啥时候我们能有长长的一排……羡慕啊! 面包会有的

江湖老手

我也期待能有长长一排呢

正式会员

一个人千万别贴,危险,会被坏蛋跟踪回家

高级会员

友情帮顶可以有

高级会员

我看到过最牛的,远看好像是这种车贴,开始以为他买了质量不好的,看着歪歪扭扭的,走近一看,原来人家是用白色的颜料自己画的一家3口家只狗狗。我也特羡慕那种一长串的,每次开在路上看到别人车子上的这个,都要用眼睛瞄一下的。LZ你买的多少钱啊,我看NEWS AGENCY卖的是4块多一个

江湖老手

这个挺可爱了,国内那些车贴,太恶俗了,满街都是视觉污染

初入江湖

想起来我一个上课的同学,大概40+的年纪,女的,可能是个小学校长,6个孩子!!!!!!6个啊!但是她能安排得很好,她说完全可以balance工作和家庭,还有全职的读书
很小的车子,8个人的贴画基本就满了,我很崇拜的问,谁的车这是?!还想起来一个上学的笑话:一个圆桌有2对很年轻的男女朋友,一起上学的。一对是德国的,全靠打零工挣学费,自行车上学,我们这里公交车很少很少,然后就问另外一对本地的小年轻,你们有车吗?(因为要做team work,看哪里聚方便)
他们只回答一个字:有
然后下课看见人家2个都开车来的,一个x6,一个A3白色帐篷
澳洲的富二代,自己说得family business

江湖老手

原帖由 whitecats 于 2012-1-13 12:17 发表
我看到过最牛的,远看好像是这种车贴,开始以为他买了质量不好的,看着歪歪扭扭的,走近一看,原来人家是用白色的颜料自己画的一家3口家只狗狗。我也特羡慕那种一长串的,每次开在路上看到别人车子上的这个,都要用眼睛瞄一下的。LZ你买的多少钱啊,我看NEWS AGENCY卖的是4块多一个 4刀一个买的,在autObarn

初入江湖

在一个鬼佬论坛上看到这个,太tmd有才了hahaha i actually bought a packet of these from the shops and on the way back to my car i saw another car with the family stickers on it so i added a few extra kids & a wife to their back windscreen... genius! but i don't think they noticed, hope the actual wife noticed after though would have been pretty funny haha

正式会员

太有才了

发表回复