官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: topslei

[选车买车] VOLVO质量真的这么差,返修率极高吗?

初入江湖

肥猪肉佬 发表于 2014-5-15 22:32
你仔细看一下XC90, 若干年前我也长草过这一款的车。 但是我看了几辆发现每辆车都有同样的几个毛病,所以我 ...
请问是什么毛病呢?谢谢

1万

江湖老手

肥猪肉佬 发表于 2014-5-15 22:32
你仔细看一下XC90, 若干年前我也长草过这一款的车。 但是我看了几辆发现每辆车都有同样的几个毛病,所以我 ...至少当年的XC90有设计问题,这个是已知的事实。注意我是说当年,是现在XC90新车同一设计、但不具备目前的改进的同型车。新车可能已经消除了这些问题:http://en.wikipedia.org/wiki/Volvo_XC90Many owners of the T6 variant reported very early transmission failures, many before 60,000 miles (97,000 km).[12][13][14] Some owners reportedly went through two transmissions in that time.[15] The GM-sourced 4T65EV/GT transmissions usually show symptoms of failure by suddenly slipping while in gear. There was no recall for this issue, but the faults are widely known and documented. Various causes have been given, ranging from engine coolant entering the transmission fluid to problems arising from Volvo's modification of the original GM valve body[16] unit inside the transmission, but none has been substantiated. Non-GM-sourced transmissions have not suffered unusual failures of this type.[citation needed]Many owners of early V8 models in 2005 and some in 2

1万

江湖老手

topslei 发表于 2014-5-15 22:48
你真够兄弟,把俺往火坑里推。 我去看HONDA ODDSEEY了,轮胎咋设计这么小,设计师估计最后那天晚上喝 ...
大了往车内空间挤,mpv就这样啦

1万

江湖老手

iamwhoami 发表于 2014-5-15 22:45
都住上北岸大house了,还考虑啥质量保值维修,欧洲车必须滴,哪个爱坏哪个不保值就买哪个,咱要的就是这个 ...
现在网友会人肉别人家里开什么车,参见大千日本车帖,到时候你就收很多砖头了。

江湖老手

topslei 发表于 2014-5-15 23:48
你真够兄弟,把俺往火坑里推。 我去看HONDA ODDSEEY了,轮胎咋设计这么小,设计师估计最后那天晚上喝 ...
奥德赛就算了,那个动力好不了,本来就是个people mover,开着再不爽,多没劲tarago就是车型老点,高配3.5发动机和6AT开着真爽,顶配内饰也不错奔驰的R系挺好的,可惜退出市场了...要不你买GL吧, 最好AMG版本的,我的dream car啊,就是买不起,要是你买了我还有机会蹭开一下不是...

江湖老手

iamwhoami 发表于 2014-5-15 22:57
奥德赛就算了,那个动力好不了,本来就是个people mover,开着再不爽,多没劲tarago就是车型老点,高配 ...
我朋友有一辆GL 550,我觉得就那么回事,动静贼大还慢的要死。我在考虑把我老婆教出来,个开个的,你看看,多好。

江湖老手

garysu 发表于 2014-5-15 23:55
现在网友会人肉别人家里开什么车,参见大千日本车帖,到时候你就收很多砖头了。  ...
我是给这位玉树临风住北岸的朋友建议啦,我自己大家都知道纯屌丝开日本车的,欧洲车从来都没想过...

1万

江湖老手

iamwhoami 发表于 2014-5-15 22:57
奥德赛就算了,那个动力好不了,本来就是个people mover,开着再不爽,多没劲tarago就是车型老点,高配 ...
R的AMG …… 感觉不是很搭

江湖老手

garysu 发表于 2014-5-16 00:04
R的AMG …… 感觉不是很搭
我是说GL的AMG版...不过R的AMG也不错啊,我就喜欢外表普通内心强悍的...

新手上路

iamwhoami 发表于 2014-5-15 22:45
都住上北岸大house了,还考虑啥质量保值维修,欧洲车必须滴,哪个爱坏哪个不保值就买哪个,咱要的就是这个 ...

发表回复