官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: craigie

[澳洲路规] 新南威尔士州超速罚款价目表

高级会员

craigie 发表于 2014-2-17 13:03
最好别试。
我是自己被罚过,50的开了62,80的开了93,每次都是1分,106刀。可能我侥幸。

新手上路

Highway Patrol 的警察他们是有罚单指标的,一个人巡逻的指标是5张罚单每天(8小时一班),2个人一起巡逻是7张每天。
所以会有ls超几公里也会被抓的例子。本人遇过在mosman没带保险带被警察停下来,拿了个Highway Patrol前面的摄像机下来,开口就是“我的摄像机能拍到车前180度500米以内高清画面,前面我没看到你带保险带!”
我马上承认“没带”!“前面加油站刚加完油出来......此处省略100字.....。
最后结果是“马上要圣诞了,罚你就等于你2、3天白做,看你是送快递的,加油站刚出来,给你一次机会”!!!我日,当时就觉得比亲爹还亲。第二次在50的路上开了89,被停了下来,一顿求饶”家里就我一个人工作,是开车吃饭的,再罚就Suspension,没了工作还要找centrelink......省略100字.......。
结果:罚单照开,开成speeding over 6km/hr、1分。总结:警察开罚单100%看心情,我公司同事鬼佬能说会道的,被抓后一半机率以上都能全身而退,更有和自己工作区里的警察约好时间一起麦当劳喝咖啡的。
如果碰到警察昨晚他老婆没服侍好他的,我日,他下车时,你能从反光镜里看到,脸上写着和坐台小姐一样的字“欠我小费400”!!!

江湖老手

ross7800 发表于 2014-2-17 20:09
Highway Patrol 的警察他们是有罚单指标的,一个人巡逻的指标是5张罚单每天(8小时一班),2个人一起巡逻是 ...
但愿警察叔叔天天好心情啦。

新手上路

钱到没事 主要是分扣的太高了啊 特别是0-10里面的 P1 P2

高级会员

mark

高级会员

zhuchunyu1985 发表于 2014-2-19 09:18
钱到没事 主要是分扣的太高了啊 特别是0-10里面的 P1 P2
有人告诉我公司车罚单最贵,两千多,因为大家都不认认了罚分丢驾照连工作都没有,所以都不认,所以重罚,来钱。

高级会员

感谢LZ分享,开车还是小心为妙

发表回复