官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 老猫漫步

[选车买车] 有人了解斯巴鲁傲虎OUTBACK么?这车应该很实用为啥没见有人谈起呢

新手上路

dlcat 发表于 2013-12-8 20:09
这边喜欢outback的咬咬牙都上prado了,不像国内差价那么大。

这俩定位差别很大啊
outback的架势感受更偏向轿车,比起来prado重心就高太多了

新手上路

liujack88 发表于 2013-12-8 20:26
我也买的2.5 outback,感觉空间很大,后排座椅放倒,可以放下single bed的床架床垫外加其他杂物。另外这车油 ...
不错!
手动自动?
似乎是有6速手动的,应该很省油

新手上路

taoyuan 发表于 2013-12-8 22:51
3.0平均12个油,比较费油。
差这么多?

新手上路

这个车相当务实!

江湖老手

老猫漫步 发表于 2013-12-9 01:22
不错!
手动自动?
似乎是有6速手动的,应该很省油
是cvt 无级变速

初入江湖

老猫漫步 发表于 2013-12-8 15:11
哇哈哈哈缘分呐~
有作业没?
价格?配置?买的是my14的2.5i premium新车,好像是11月产的。
最高配啥都有。银灰色。送floor mat,tint window,cargo tray,side nets,rear bumper protector,tank of fuel.3+3warranty,1year 道路救援。
车皮椅天窗gps,eye sight,全有了。价格:我是贷款了一些,利率很低不到7,所以具体车价不好说,反正低于45k.
回复其他朋友:
这车空间大于一般suv很多,地盘低于suv不会乱晃,驾驶舒适,又高于普通wagon,通过性好还是4驱,我觉得最好的选择。
如果你不是off road的爱好者,天天在城市开霸道不觉得很累么?当然霸道好车,座位更高更安全,可是相比更费油,而且价格不是咬咬牙就能上的区别,最少差2万了还是最低配。另外看看路上多少开outback就知道这车多受欢迎,只是同胞们买的少而已了。

1万

江湖老手

以subaru的定位和规模,outback在澳洲已经算是较为受欢迎了。wagon body装东西也不错,lz喜欢的话,是个好选择。我倒觉得liberty wagon也很好,一般的路面不需要抬高底盘就足够通过了,钱可以用来升级配置。复杂路面outbak也不靠谱

江湖老手

garysu 发表于 2013-12-9 09:07
以subaru的定位和规模,outback在澳洲已经算是较为受欢迎了。wagon body装东西也不错,lz喜欢的话,是个好 ...
outback本来的定位是公路,并不是越野,四驱的主要目的是应对湿滑路面。当然四驱也提供了一定的越野能力,从一些视频来看,outback的越野能力还可以。

1万

江湖老手

上一代外观和谐一些。其实lz可以考虑Commodore wagon,VF这代配置太给力了,你不跑烂路,后驱也很好。

初入江湖

其实liberty的wagon就是很好的,只不过我觉得高一些进出车都更舒服点,以后老人来也方便点,而且放东西在后面高点也能舒服点,经常去潜水所以有时候会走一点沙地跟烂掉的柏油路,还有些树叶树枝布满的路,低了会刮,又不用off road车那么高,所以我觉得这车最适合我!
还是那句话没有最好的车只有最适合自己的车,按需买车就对了。

发表回复