官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: tinkei

[澳洲路规] 被警车跟 然后被狂闪远光

初入江湖

wizlxy 发表于 2014-3-14 00:40
你的时速表显示70,你的实际车速才67左右。有人开70要超车有什么问题?3条道给你开,你非占着最右边的超 ...
我不知道你是不是在墨尔本  就breford shopping mall到 springvale一小段路而已  我马上要右转   我又不是开60  完全没必要让车吧   而且我觉得  我开75的话 他马上开警灯拦下我 开罚单了

江湖老手

楼主自己都招了,都闪了你几分钟了,还霸占着右道。你真以为道路是你家修的啊?还嘴硬说马上要右转。马上的定义是几分钟么?几分钟你都开出几公里了!还不给让路。不知道你交规怎么学的。还分不清警车。。。你就别抱怨了。没罚你真是你狗屎运啊。

高级会员

LZ别理他,有本事让他下车来开伐单.你没错就不用怕他

初入江湖

没事,70的路没有规定不能占用最右道,不知道不要瞎说。 lz没做错什么 因为做错什么了 警察老早就拦你下来 送罚单给你。 警车没闪灯就是普通车 想让就让 不想让就挡着。要不就回家看看是不是刹车灯不亮了

初入江湖

tinkei 发表于 2014-3-14 00:45
我不知道你是不是在墨尔本  就breford shopping mall到 springvale一小段路而已  我马上要右转   我又 ...
你还不明白么?你的时速表不能显示你的真实速度。
如果你的时速表显示75的时候你的车速是70,警察凭什么拦你。
建议你弄个gps,了解下你的真实速度和你的时速表显示的差多少。

初入江湖

wizlxy 发表于 2014-3-14 00:34
如果不是警车也可能是我。最烦占着超车道的
70的路哪里来的超车道?

初入江湖

coolmate 发表于 2014-3-14 00:46
楼主自己都招了,都闪了你几分钟了,还霸占着右道。你真以为道路是你家修的啊?还嘴硬说马上要右转。马上的 ...
几分钟我都觉得我说夸张了   如果你要较真就查查地图那段路有多远     现在晚上很黑的  怎么知道他是警车  而且闪着远光   就是一团光的样子

初入江湖

静水神泡 发表于 2014-3-14 00:49
70的路哪里来的超车道?
没有法律规定不许插队,是不是你买火车票的时候一直随便插队?使用道路的基本素质而已,闪灯也没法律规定不许闪不是。

江湖老手

tinkei 发表于 2014-3-13 23:38
因为我马上要右转了  而且我开了最高限速了  不爽完全可以中间车道超我的啊  一共有三条车道  加 ...
到底你被跟闪了几分钟啊?几分钟开很远了。三条车道,就算你顶着限速开,没有正在超车或是两百米之内不右转的情况下,后面有车跟得紧的话,最好也要把右道让出来。后面没车的话随便开。你要庆幸警车没罚你,只是大灯闪你提醒一下,算客气的了。你要是不右转或者再慢点就不好说了。

初入江湖

wizlxy 发表于 2014-3-14 00:52
没有法律规定不许插队,是不是你买火车票的时候一直随便插队?使用道路的基本素质而已,闪灯也没法律规定 ...
这不是在讨论 超车道吗 和买火车票 插队,闪灯有什嘛关系。

发表回复