官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: CityLook

[选车买车] Honda odessey试驾归来

江湖老手

rblover 发表于 2014-5-5 22:17
发动机高转发力的时候声音一定大,Kluger上陡坡3500rpm动静也不小
感觉不一样的
新款没试,旧款的操控和舒适度,这两个真不是一个级别的
一分钱一分货
但K的配置简直惨不忍睹

江湖老手

CITYLOOK 发表于 2014-5-5 22:20
感觉不一样的
新款没试,旧款的操控和舒适度,这两个真不是一个级别的
一分钱一分货
可能是V6和L4的区别,确实多俩缸平顺很多
话说回来,本田发动机声音可是亮点啊,VTec全开的高亢啸叫很爽的

江湖老手

rblover 发表于 2014-5-5 22:26
可能是V6和L4的区别,确实多俩缸平顺很多
话说回来,本田发动机声音可是亮点啊,VTec全开的高亢啸叫很爽 ...
坡不抖但比较长,就我和sales两个人,那种air take的声音真是声嘶力竭
这车的发动机是红灯停车自动关闭么?我好想没测试这个功能啊

江湖老手

CITYLOOK 发表于 2014-5-5 23:07
你是需要拉客户,拉货吧?
我是两难啊
车太大吧,费油,觉得肉会疼
我不需要拉货拉客户,就自己家人用,拉东西也是偶尔家用,公司的货一般不自己运车大(发动机排量大)其实不见得费油,最近一箱油,也没跑高速,实测11.3升百公里,作为空车差几十公斤就到2吨的7座车,3.5V6 6AT来说我觉得油耗相当不错车大相对安全,乘坐舒适,使用起来更灵活方便,比如今天偶尔看到个古董家具,挺喜欢的直接扔车里就运回家了,省事儿我觉得买车有点像买房,要买自己能承受的最好的,毕竟车不是短期持有,怎么也得2,3年才能换车,搞个对付的有点对不起自己不是?

江湖老手

iamwhoami 发表于 2014-5-5 15:57
我现在选车第一要动力,第二要空间,第三是装备和内饰,其他神马牌子神马血统都是浮云,操控...和大空间比 ...
把我的一千七百公里的丰田凯美瑞混动第二级卖给你吧...

江湖老手

kawara 发表于 2014-5-6 00:06
把我的一千七百公里的丰田凯美瑞混动第二级卖给你吧...
啥叫第二级?混动佳美空间和内饰不满足我的要求,动力没试过不知道,应该还可以吧...而且从私人手里买没GST, 对我来说换车的主要目的是抵税

江湖老手

iamwhoami 发表于 2014-5-5 23:16
啥叫第二级?混动佳美空间和内饰不满足我的要求,动力没试过不知道,应该还可以吧...而且从私人手里买 ...
内部空间很大啊。乘坐很舒适,拉货肯定不行。内饰还行吧,日本非豪华品牌基本就这样这个车就叫toyota camry hybrid level 2 ,简称HL

江湖老手

kawara 发表于 2014-5-6 00:23
内部空间很大啊。乘坐很舒适,拉货肯定不行。内饰还行吧,日本非豪华品牌基本就这样
买车只会考虑中大型SUV和people mover这两个类型,动力只考虑3.5 V6以上或者RX450H那样的混动,柴油也有可能虽然可能性不大,其他不会再考虑了

江湖老手

iamwhoami 发表于 2014-5-5 23:16
啥叫第二级?混动佳美空间和内饰不满足我的要求,动力没试过不知道,应该还可以吧...而且从私人手里买 ...
人比人气死人啊。你连GST都舍不得交。估计我每年交得税是你申报收入的若干倍

江湖老手

kawara 发表于 2014-5-6 00:32
人比人气死人啊。你连GST都舍不得交。估计我每年交得税是你申报收入的若干倍 ...
扯,我是GST交得太肉痛了没啥买的才买车抵点税,GST没啥舍不得交的,这个是一分钱都逃不掉的,只能买东西抵掉一点而申报收入也要基本上属实才行,否则利润留公司账上同样要交税, 而且买车买房都是明面跑不掉的,申报低收入等着ATO来查嘛?

发表回复