官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: wjiao

[选车买车] 7座四轮驱动 cx9 Pathfinder Kluger选谁?

新手上路

前几天去看过感觉pathfinder 不错啊,就是不知道cvt的问题在澳洲有没有

新手上路

正好今天下午我去看车,现分享一下我的体会。Nissan Pathfinder: 因为是去年出的车款,没有led日间行车灯。而且第三排座椅靠背不能调节角度。我个人认为第三排空间也不如kluger大。而且它是7座款。最后就是他的第三排座位不能安装儿童安全座椅,只能装在第二排,这样第三排上下车将会非常不便。Toyota Kluger: 我比肩喜欢它的外形,因为是美国造的车,所以外形很彪悍。再有他是8坐车,第三排可座个人,我和我老婆再加我孩子,真的,而且空间也比Pathfinder大。我很佩服丰田的设计水平,因为车的长度和宽度都比Pathfinder要小,但内部空间感觉要比它大。再有就是我试驾了一下,感觉这款车马力很足,但较为费油。Mazda CX-9, 是去年看的,印象不是很深了,就是觉得车款很大气,体积也很大,但因为是老款,所以没有用CX-5的发动机技术,3.7的排量相当费油,如果你真的喜欢这款车,不妨等他出今年新款也不迟。但有一点请记住,Mazda没有固定保养费用,所以汽车的维护费用会高于前两款车。最后我的建议是如果考虑实用和价位,Honda Odyssey (MPV)是款不错的车型。首先2.4的排量很省油,而且我开过,车身虽然较大,但驾驶起来非常灵活,连我老婆都对它爱不释手。其次油鱼设计出众,后两排座位空间非常大。你不需要折叠第二排座椅就可以轻松登上第三排座椅。而且如果选低配版,是8坐车,高配版虽然是7坐车,但第二排设计很有特色,具体情况你可以参考他们网站。再有就是如果你有孩子的话,他的第二排和第三排均可以加装安全座椅。还有就是他的第三排座椅靠背是可以调节的,所以长途旅行将非常舒适。所以综合考虑我选择了Honda Odyssey。不过这仅是我个人意见,仅供参考。

正式会员

mermaid929 发表于 2014-4-27 23:11
正好今天下午我去看车,现分享一下我的体会。Nissan Pathfinder: 因为是去年出的车款,没有led日间行车灯 ...
正好我也看了新克鲁格和新PF, 新PF第三排座位后背是可以调节的, 而且第三排在同级别七座SUV里面空间是最富余的,反倒是新克鲁格大失所望, 外观就不说了,顶配连个全景天窗都没有,而且顶配价格也是非常坑爹的要7万以上,丰田真是在在抢钱啊!

江湖老手

买个二手GL吧。。。

高级会员

去试试车

江湖老手

kluger看起来保养费用低,可买的价钱可贵不少。

江湖老手

刚刚出炉的评测 pathfinder-st-2wd  vs toyota-kluger-gx-2wd   head-to-head
http://www.drive.com.au/new-car- ... 20140424-375mh.htmlPathfinder赢了

江湖老手

mermaid929 发表于 2014-4-27 23:11
正好今天下午我去看车,现分享一下我的体会。Nissan Pathfinder: 因为是去年出的车款,没有led日间行车灯 ...
请问,Kluger 8座你是在哪里看到的?是哪一个配置的?

初入江湖

我丟人了
我一直以爲MPV 是 many people vehicle
裏面坐老人了

初入江湖

SIUKONGFOK 发表于 2014-4-28 14:44
我丟人了
我一直以爲MPV 是 many people vehicle
裏面坐老人了
你老厉害~~~~~~~~~~~~~佩服

发表回复