官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: jongmi

[选车买车] 论坛大红的xtrial最低配和长城的比,哪个比较好呢?

初入江湖

nissan 2万7,这个价格够买长城2.0DT的了,也是6MT,还能买顶配的,就是带天窗那款,配置就不说了,根本就不是一个档次的,nissan啥也没有,长城该有的都有了,ESP、天窗、真皮座椅、倒车影像、自动雨刷、自动头灯、4驱(不知道带差速锁不带,国内的带)、胎压检测、DVD。。。。你还想要啥?安全性方面更是不用担心,只要不和坦克撞,路上跑的车应该都不在话下(不过还是得小心驾驶啊,亲眼见过在1号高速上land cruiser整个车顶全部没了,从引擎盖往后面是平的,1万个气囊也不管用啊)。而且柴油的还省油,4驱的跑跑烂路也没问题。除了牌子没有nissan响亮之外好像没啥不如奇骏的(不过据国内的网友说出口的长城用的料和国内的明显不一样,说在保税区看到过出口的长城,做工和凯美瑞一个档次的,我自己都觉得有点夸张)

江湖老手

原帖由 doomsday2012 于 2011-12-2 11:32 发表
nissan 2万7,这个价格够买长城2.0DT的了,也是6MT,还能买顶配的,就是带天窗那款,配置就不说了,根本就不是一个档次的,nissan啥也没有,长城该有的都有了,ESP、天窗、真皮座椅、倒车影像、自动雨刷、自动头灯、4驱(不知道带差速锁 ... 这个这个,澳洲有这款吗?还是说将来会出这款,我怎么网上看来看去都是2.4汽油的呢?

初入江湖

原帖由 jongmi 于 2011-12-2 11:43 发表 这个这个,澳洲有这款吗?还是说将来会出这款,我怎么网上看来看去都是2.4汽油的呢?
http://www.greatwallmotors.com.a ... rticle&ID=21862
这个是链接,店里应该都有货的,你可以去看看。
据说现在汽油款的在清理存货而已,以后就只有柴油版的了,goauto说的,我也不知道。。。

江湖老手

原帖由 doomsday2012 于 2011-12-2 11:46 发表 http://www.greatwallmotors.com.a ... rticle&ID=21862
这个是链接,店里应该都有货的,你可以去看看。
据说现在汽油款的在清理存货而已,以后就只有柴油版的了,goauto说的,我也不知道。。。 X200啊,为什么great models里找不到这款?搞的以前上长城网站只看得到x240现在carsales上好像也没有放,是不是才开卖?

高级会员

柴油手动要小心,国内很多发生变速箱异响,据说是发动机和变速箱不匹配。
不知道现在解决了没有,但是没有明确的答案。
汽油版没有这个问题,柴油自动也没有,不过自动版只有四速,澳洲也还没有。

初入江湖

原帖由 milysun 于 2011-12-2 11:52 发表
柴油手动要小心,国内很多发生变速箱异响,据说是发动机和变速箱不匹配。
汽油版没有这个问题,柴油自动也没有,不过自动版只有四速,澳洲也还没有。
柴油手动这边还没问题,估计是和柴油也有关系,国内的柴油烂的很,这边柴油质量还不错。而且国内的柴油自动问题也不少,这边路试的柴油自动也有问题,所以又发回国内去了,估计自动档得到明年了。另外,柴油自动是5速自动档,用的是现代的变速箱。听人说柴油最好还是开手动的,自动的上坡的时候速度太慢。。。。

江湖老手

原帖由 milysun 于 2011-12-2 11:52 发表
汽油版没有这个问题,柴油自动也没有,不过自动版只有四速,澳洲也还没有。 据说柴油自动不太给力啊,但我没开过柴油车,明年下半年好像就会有了,到时候都去试驾下

江湖老手

原帖由 jongmi 于 2011-12-1 17:52 发表
论坛大红的xtrial最低配和长城的比,哪个比较好呢? 就是27xxxdrive away的那款,同样手排(6sp 对 5sp),2驱对4驱,2.0对2.4(但数据差不太多,可能长城的三菱发动机技术比较老吧),当然长城便宜几K大家选的话,会倾向哪个呢?鬼佬好像蛮喜欢great wall,这次来帮我们修roller door的大赞这车好,维修保养便宜,路上开的也基本都是鬼佬车主,从性价比上看确实挺高啊 论坛大红的xtrial??  是指大红色的xtrial? 路上还真没见过

江湖老手

原帖由 miller2 于 2011-12-2 12:00 发表 论坛大红的xtrial??  是指大红色的xtrial? 路上还真没见过 额,指比较热门啦

江湖老手

刚看了鬼佬网站介绍,争议还是不小,不过很多人还是很认可长城的性价比而且今年长城卖的好过ford escape和铃木大维他奶,前者可以理解,后者还是让我小小吃惊了一下,x240表现确实不错

发表回复