官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 月亮

[学车考牌] 征集HPT考试技巧(谢谢大家的意见,俺娘今天超低空飞过)

高级会员

点鼠标的问题,多练习吧

江湖老手

真奇怪, 我也是一次过的。
但是我lg的教练说他儿子去考3次都fail了。

高级会员

我拿到红P后,没开过车,但我都顺利一次通过DQT & HPT .请听我的经验之谈......................1.右转不要按屏幕.
2.超车不要按屏幕.
3.减速,屏幕启动后2秒按屏幕,注意校区,拐弯,人行道,前方车指示灯,行人
4.对于一种险情,不要重复按屏幕.
5.选择中文考试.
6.熟读手册.驾驶执照选5年.我参考的网站:http://www.bhatt.id.au/blog/tips ... restricted-licence/http://www.bhatt.id.au/blog/tips ... restricted-licence/
觉得有用,请加分,谢谢了!

高级会员

红P转绿的那次考试吧
在我考之前问过几个朋友,他们说有几种是容易疏忽的有一种题是在何时应该减速,画面开始的时候,你会看到限速牌,如果是60,而此时你的车速也是60,那么就点屏幕吧,还有就是周围有行人,学校,以及骑车人时(等等还有好多情况,不一一列举了,道路施工也在其中)超车的时候,看地上的线,双实线是不允许超车的,还有前方车如果是卡车之类的大车也不要点屏幕了,最重要的是对面交通情况。 PS我考的时候太大意了,在题开始之后忘了题目问的我是何时超车还是何时减速,一直跟在一辆卡车后面,我没点屏幕,居然神奇的通过了。红绿灯右转弯,岔路口右转弯,对面交通情况最重要,这里还要分好多不同情况,如T字路口或者十字路口,特别注意对面或许也有直行或者左转的车被其他车挡住的情况,视野一定要够远。先写这么多,如果想起来了再补充。。。

初入江湖

请问有没有网上可以做的模拟题啊?那里找啊?
谢谢!

江湖老手

今天刚考过了,感觉真是练眼神啊,那个模糊啊,我都快贴屏幕上了,才能看见前面的灯光变化。。。。
对于楼主的妈妈来说是个挑战啊路局怎么不弄个高清的呢?太原始了。。。。。

新手上路

佩服

江湖老手

俺只考了57……险过……就教练的讲法,有的时候就是没机会,不用点……
当然……因为只有57,也不知道教练讲的这办法灵不灵-_-b

新手上路

满分通过,感觉这是有生以来最简单的考试!做了不到10题,电脑就说够了,不用测试了,还有比这个简单的考试吗?!

高级会员

原帖由 jeffbj2004 于 2009-7-26 17:03 发表
满分通过,感觉这是有生以来最简单的考试!做了不到10题,电脑就说够了,不用测试了,还有比这个简单的考试吗?!
啊?
你太强了!

发表回复