官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: bruceli

[DIY车秀] 各位大神小弟想请教刷ECU的问题

江湖老手

bruceli 发表于 2014-4-4 09:01
嗯,油耗只要不要变得太高都可以接受,毕竟我是柴油车。但刹车其实不太想换。。。 ...柴油吗?柴油的话别刷了。浪费钱。我当初A4柴油刷过,开出去啥感觉都没有。测了下0-100没区别和以前。唯一让我觉得有区别的地方就是倒车的时候没有以前那么费力了。你懂得。就是倒车不需要像以前给油才走了。开了2小时,开回去刷回来退钱了。这些ECU主要都是给汽油版的才能看出大的区别。那些80-120加速快了多少都是浮云。

新手上路

anleizhang 发表于 2014-4-4 09:08
柴油吗?柴油的话别刷了。浪费钱。我当初A4柴油刷过,开出去啥感觉都没有。测了下0-100没区别和以前。唯 ...
哦哦,因为我不太懂,想着车买了3年了,想去弄一弄啥新鲜的,4s店给我推荐了kraftwerk performance,说去那刷ECU会有很大变化,但我看他们给我的数据扭力+75哇,这样都会没感觉哇?

新手上路

北京吉普 发表于 2014-4-4 09:03
audi?
改车尽量keep balance,你的刹车能不能承受你得去问给你改装的人。
BMW X5,好的好的,谢谢啦:)

江湖老手

我曾经问过我们布村的专改柴油的车行,好像叫做“unit chip" ,价格1800多,30D和40D都可以可以增加30-50KW,我问过鬼老,他们说只要别人动过电脑宝马一定可以查出来 影响保修,虽然改车行的人说没有wire cut 之类的,但我还是没改,等我的车过了保修 我肯定会试试看的,同学“anlei"说的有道理有些柴油改装是看不出来的,但有的还是蛮不催的,楼主可以看看YouTube 上的一些x5改过的,有的一点没有速度感,有的却很快,至于刹车 小小的马力提升不用换的

新手上路

x540d 发表于 2014-4-4 09:23
我曾经问过我们布村的专改柴油的车行,好像叫做“unit chip" ,价格1800多,30D和40D都可以可以增加30-50KW ...
对对,因为我的刚过保修,所以想弄一弄, 我们这里的报价也是1800的。在纠结是弄还是不弄哇。。。

江湖老手

改车第一步永远是刹车,最后的最后才是发动机。不是我说的,一国内改车专业户灌输的,我觉得很有道理

江湖老手

把马力刷得那么高,底盘,刹车不强化一下,那是作死的前奏

江湖老手

rblover 发表于 2014-4-4 09:30
改车第一步永远是刹车,最后的最后才是发动机。不是我说的,一国内改车专业户灌输的,我觉得很有道理 ...
第一步应该是悬挂+轮胎性能车的原厂刹车不是那么差的 不到动力大改基本够用

新手上路

chainray 发表于 2014-4-4 09:55
把马力刷得那么高,底盘,刹车不强化一下,那是作死的前奏
额,想请教一下,马力多高才算那么高哇?

江湖老手

bruceli 发表于 2014-4-4 10:06
额,想请教一下,马力多高才算那么高哇?
小改,觉不出明显差别,特别是X5这种大家伙。
大改,牵一发动全身,要破财了。

发表回复