官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: cookware

[DIY车秀] 今天买了outlander xls luxury

新手上路

原帖由 rainy118 于 2011-10-4 20:41 发表
主要就是天窗和皮座,其他还有无钥匙启动系统,座椅电动调节,座椅加热,自动恒温空调,倒车摄像头,车载GPS。
这里面最值钱的就是天窗,其他都可以后天发展,但是先天没有天窗,后天加上就很难了。
我也想要个天窗版的,可惜米不够,先来个基本版的开开,以后有米了再说。 好像我不是楼主呀,问题都被人回答了,呵呵,先谢谢了。还有就是要加上车载dvd,9speakers and 10-inch subwoofer, 自动雨刷,大灯清洗, 和vrx style 18" 合金轮
天窗(1000)
皮椅(2000)
车轮vrx style(3000)
gps(3000)
无钥匙启动系统好像不能改装的。

江湖老手

我也刚买啊,研究了很久呢。
我们组织一个车友会吧。

新手上路

最近买车的朋友可以参考一下,nissan x-trail ti top model $39500
mitsubishi  outlander active special edition with 4x4 with leather seats $35000
subaru xs premium with gps $41000以上是我降到的最低价了,希望对各位有用

新手上路

好呀,在哪里,我在悉尼,看看还有谁,不过那个在wa的是肯定不行了,呵呵

江湖老手

我也在悉尼,晕,早知道我们一起去团购,说不定还能再搞点价格下来。
我现在住hurstville,以后可能搬去eastwood
要不我们也像国内一样,车友会自驾游?我看国内论坛很流行啊。

高级会员

原帖由 cookware 于 2011-10-4 22:09 发表
最近买车的朋友可以参考一下,nissan x-trail ti top model $39500
mitsubishi  outlander active special edition with 4x4 with leather seats $35000
subaru xs premium with gps $41000以上是我降到的最低价了,希望对各位有用
如此看来,outlander的价格还算是最便宜的了,哈哈,性价比更高了~~

正式会员

原帖由 cookware 于 2011-10-4 22:09 发表
楼主你这些DEAL 是在哪里谈的?价格谈的还不错啊,我最近也在找SUV

新手上路

就是在悉尼,但是不要在中心要去远点的dealer。用carsales 上的nsw最低价去跟他们讲价,比较有用

正式会员

原帖由 花若离枝 于 2011-10-3 18:04 发表
恭喜LZ进入outlander的行列啊。
你这款是V6 3.0的吗 最近关注这车,不知油耗咋样

江湖老手

原帖由 月亮粑粑 于 2011-10-6 23:58 发表 最近关注这车,不知油耗咋样 油耗不高,很合理

发表回复