官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: goodbetterbest

[宠物故事] 我们家可怜的小狗被2只大狗咬了'很是生气

江湖老手

我们也遇到过OFF LEASH的大狗冲过来的情况。遛狗时,我们家玩具贵宾OFF LEASH,罗威那ON LEASH。
某次遛完狗回家的路上,罗威那突然往我们背后的方向一转,挡在我们面前,摆开一副警戒的姿势,我往背后的方向一看,一只OFF LEASH大狗正朝我们冲过来(当时离我们大概还有20-30米)。大狗离我们很近的时候,罗威那就扑了上去,我看见那只大狗吓得夹着尾巴,应该没恶意,就把打罗威那拽了回来,小贵宾狐假虎威的在那汪汪叫着助威。这可把大狗的主人给吓坏了,从远处飞奔过来把她狗带走了。

高级会员

vtis 发表于 2012-9-21 08:19
我们也遇到过OFF LEASH的大狗冲过来的情况。遛狗时,我们家玩具贵宾OFF LEASH,罗威那ON LEASH。
某次遛完 ...
羅威那果然威武!
我家P完全不警覺……
唉……

江湖老手

doudou001 发表于 2012-9-21 14:00
羅威那果然威武!
我家P完全不警覺……
唉……
您养的什么犬种?

江湖老手

vtis 发表于 2012-9-21 08:19
某次遛完 ...
感觉好像英雄救美啊,hoho~~
你家的大黑,太帅了~~

江湖老手

Poweregg 发表于 2012-9-21 07:52
。。。。。。。。。。。
安慰一下,不过有时候完全是小狗太喜欢挑衅
是滴是滴
我们家小贵宾仗着有大黑当保镖可爱挑衅了所以现在看见远处有狗,就不让小贵宾OFF LEASH了,不是担心她被别的狗咬(如果她发现情况不对,闪的速度可快了 ),而是担心她的挑衅激怒了对方,对方要攻击她,我们家大黑出于保护,把对方给收拾了

初入江湖

goodbetterbest 发表于 2012-9-21 07:42
当时老公离她有30米的距离'当他赶过去的时候已经来不及了'当时没看到血'回到家后才发现很严重'小狗估计都 ...
太可怜了,唉,抱抱,下次躲大狗远点吧
我家大儿子怕狗怕的要命,真的很恨那些不拴的大狗,有次,他正在草地上玩的起劲,抬头一看,一只比他还高的狗正对着他蹦呢,当时就吓傻了,我就在他旁边,赶那只狗都赶不走。从此就患上了恐狗后遗症,连猫那么大的狗狗都怕。本来我超级喜欢狗狗的,现在因为他的缘故,我真心不希望我散步的途中遇到不狗狗,尤其还不拴的那种,更讨厌对人狂叫的那种
有天我家隔壁的狗吧fence下面刨了个洞,钻进院子疯狂地追我们家鸡,我儿子也吓到了,现在连后院也不敢去了,我们已经再三强调洞已经堵上了。。。。。。

江湖老手

grace_zhao2002 发表于 2012-9-21 14:44
太可怜了,唉,抱抱,下次躲大狗远点吧
我家大儿子怕狗怕的要命,真的很恨那些不拴的大狗,有次,他正在 ...
治愈您儿子的最佳办法应该是您家也养一只大狗
相处一段时,您儿子就不会再怕狗了

高级会员

vtis 发表于 2012-9-21 14:12
您养的什么犬种?
husky...............

初入江湖

Poweregg 发表于 2012-9-21 07:52
。。。。。。。。。。。
安慰一下,不过有时候完全是小狗太喜欢挑衅
不管是不是小狗挑衅'如果知道自己的狗具有很强的攻击性'那么是不是主人应该要看好自己家的狗以免对其它狗造成伤害'或者采取一些措施比如说给狗戴嘴套' 狗毕竟是狗'如果伤害了别人的狗'我认为主人是有责任的'难道不是吗

初入江湖

今天老公特地请假带狗狗去了医院'兽医说要留院查看一晚'还缝了针'花费400块' 小狗不在感觉空荡荡的'

发表回复