官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: scan

[培训指导] 桃之 血光之灾的2月

江湖老手

scan 发表于 2014-2-24 11:28
5个月零1周我都不知道这是不是它掉的第一颗牙,这只是我看到的第一颗狗牙 ...
那么大一颗肯定不是第一颗掉的牙
犬齿一般是最后脱落和长好的,你注意下如果犬齿恒牙已经长出来了,乳牙还是稳如泰山的话,就要去拔牙了啊…
哈哈 丫大爷掉的牙我捡到好多颗呢 都收集起来了

江湖老手

peanut 发表于 2014-2-24 23:11
那么大一颗肯定不是第一颗掉的牙
犬齿一般是最后脱落和长好的,你注意下如果犬齿恒牙已经长出来了,乳牙 ...
我得研究一下那个是犬齿。。。。。昨天去看vet了,桃左后腿颠着走,走路突然瘸了。 vet说是扭到了,没有大碍,啥药也没有配。 今早看看居然不能着地了。 我沿骨头按了一边,桃没有痛,会不会是缺钙? 担心啊

江湖老手

scan 发表于 2014-2-25 09:18
我得研究一下那个是犬齿。。。。。昨天去看vet了,桃左后腿颠着走,走路突然瘸了。 vet说是扭到了,没 ...
能不能打电话给VET问问 我家卡卡之前拉肚子那次 看了两次 后来医生说不用去了 有事的话直接给他们打电话 医生也会打电话过来问问

江湖老手

scan 发表于 2014-2-25 09:18
我得研究一下那个是犬齿。。。。。昨天去看vet了,桃左后腿颠着走,走路突然瘸了。 vet说是扭到了,没 ...犬齿就是canine 门牙边尖尖的那颗啦non weight bearing是一直吗,还是偶尔?这种情况你可以打电话去问问噢,医生可能会开止痛消炎药。如果再不好,下一步就是x光咯你都是喂的什么食物?如果是狗粮的话,不会是缺钙的问题。

江湖老手

peanut 发表于 2014-2-25 09:39
犬齿就是canine 门牙边尖尖的那颗啦non weight bearing是一直吗,还是偶尔?这种情况你可以打电话去问 ...
掉的的尖尖牙旁边的第二颗喂的是hills large breed puppy 还有生骨头和鸡腿继续观察一下,周四去拆线的时候换个vet问问

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复