官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: kenzucc

[汽车资讯] 买车求咨询…………

高级会员

建议楼主如果不嫌弃的话在悉尼先买一个价值2000以内的卡罗拉或Camry或质量相当的车就当练手,碰了也不可惜,顺便还可以开到墨尔本,这一个月全当练手了,而且开一个月的话这些2千左右的日本车还是非常靠谱的,然后飞去布里斯本买新车,一路开到大堡礁,一路很多景点走走停停就当自驾游了。机会难得楼主可以考虑如果你在悉尼租一个月车的话,加上保险其实并没有多便宜。还要担着心没这个必要

高级会员

还是先租车··到大堡礁再买吧··

初入江湖

vincent_shl 发表于 2014-2-18 22:54
去dealer买二手吧,有最少三个月5000公里的warranty.
一般dealer出来的二手都有5000的warranty?三个月好像是法律规定的,公里数也由规定吗?如果有这个5000,感觉倒是放心不少。

初入江湖

auburn2144 发表于 2014-2-18 23:14
建议楼主如果不嫌弃的话在悉尼先买一个价值2000以内的卡罗拉或Camry或质量相当的车就当练手,碰了也不可惜 ...
2000的车??开了一个月再卖了?关键是dealer那肯定没这么便宜的,而且再出手也麻烦。最关键的是,2000的车能靠谱吗?

高级会员

kenzucc 发表于 2014-2-19 01:46
2000的车??开了一个月再卖了?关键是dealer那肯定没这么便宜的,而且再出手也麻烦。楼主第一次来澳洲吧?(不过感觉楼主是来过澳洲的人,这些应该都了解)澳洲是汽车大国,从70.80年代的日本车到最新款的汽车共存,2000块钱的车满街都是,跟中国卖二手车的情况是不一样的,很多背包客和经济不宽裕的留学生刚来都会买一个很便宜的2手车,这里的汽车就想中国的自行车是一个情况,就是代步,2000我都说高了,1000的车满足你一个月的要求都绰绰有余,便宜的车出售很方便,基本可以原价卖出。如果楼主对车的要求必须是豪车,那就当我没说吧哈哈刚来澳洲时买的是1400的佳美23万公里,开了2年多,没有任何问题,北上昆士兰,南下墨尔本从来没掉过链子。

初入江湖

auburn2144 发表于 2014-2-19 17:59
楼主第一次来澳洲吧?(不过感觉楼主是来过澳洲的人,这些应该都了解)澳洲是汽车大国,从70.80年代的日 ...
2000的车确实是不少,但我真不会去买,毕竟已经不是年轻时候了,对车还是有点需求了。
不过1400的佳美确实也是便宜的,估计是私人手里买的,或者同学那买的,还有也应该是2006年之前吧?哈哈

江湖老手

在你最终settle的地方买车应该是对的

初入江湖

paoer_bai 发表于 2014-2-20 11:21
在你最终settle的地方买车应该是对的
感觉那太偏,车的选择性太小,当然去那了也不会选很偏的车,毕竟维修保养还是要考虑的,只是提前买车,之前的一个月就能用了,毕竟租一个月的车也很贵

初入江湖

看楼主的意思,还是就在悉尼直接买新车吧,选择余地也大,朋友帮忙挑下,直接买自己合适的,然后墨尔本,凯恩斯需要的话,都直接开自己车去,多方便啊。
新车保修都是全澳洲的,至于换牌保险那些,也很容易的,都是新车,去去当地交管保险公司,很容易就办好了,澳洲办这些事,比国内还是方便多了
支持直接买新车,

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复