官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: FAN2Y

[婀娜多姿] 05/25更新回国败家物分享RV,SF,LV定制款,BV,DG美裙和丝巾~Mcqueen,Rene‘Caovilla,RV,MiuMiu,睡猫咪鞋,唇膏鞋,50

高级会员

nikki66yoyo 发表于 2013-12-30 17:11

好多鞋子
楼主,alexander mcqueen的码子准吗?

准!在我的概念里,chanel和RC,还有CL的鞋子超级不准!超级偏小!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

被惊到了
真的好看澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

rv和miumiu都很好看,和lz一样,我也超喜欢blingbling和宝石,期待更多分享,马上加分给你动力澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

坐好第一页,等美图!我预感这将是无比火爆和超级种草的顶级帖子!哈哈澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Rene’ Caovilla这个鞋呢,当时看小辣椒穿的时候就觉得很美。但时隔今日几乎找不到了,我也没想着要去找。只是某日看网站的时候,无意发现的,竟然还有卖的!只是平底而已。这种华丽宝石风我怎么能错过!成为我的dream shoes。。另外他家现在的平底要不就是不够宝石要不够宝石的就是夹脚或者恨天高,找到一双中意的难~打折后400美金入的,尺码偏小半码到一码。

2013-12-30 17:18:45 上传
下载附件 (80.86 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

FAN2Y 发表于 2013-12-30 17:07

farfetch免邮的时候入的。不到200真划算!

嗯,$171而已!可是没有35号。。555澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Charlotte Olympia的平底从去年开始都已经火的不行。我已经深深的被种草,但是黑色的经典款不太适合我,直到这个奶茶色的睡猫咪出来,我觉得好特别!没等着打折我就买了。购自farfetch,免邮的时候入的。595美金。

2013-12-30 17:30:57 上传
下载附件 (99.91 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Speechless 发表于 2013-12-30 17:30

嗯,$171而已!可是没有35号。。555
?
我记得最小码有35的。是不是卖光了?你可以去luisaviaroma上面看一下,选择也挺多。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

FAN2Y 发表于 2013-12-30 18:06

好穿,不偏,但它没有半码。我SF,MIUMIU,TODS 37.5的,这个要买38的。
睫毛一定要买丝绒的啊~闪片的有点偏 ...

那mm这个穿38的觉得大吗?我也一直纠结这双的尺寸,我平常就穿38的,但我一个朋友平时穿39,这个39还大了....澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

发表回复