官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: zhaixin0556

[购物打折] 喜欢MK版包中号带手柄滴童鞋,墨村DJ City今天到货咯

江湖老手

MIRACLE315 发表于 2014-5-12 20:09

我被刺激到了,一个别的部门的同事刚从夏威夷度假回来,拿了个中号的水红色的MK,一问价, 140 美金。
看见 ...

可以去夏威夷了。
再回来转几个包,机票都有了 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

hyue68 发表于 2014-5-12 20:11

可以去夏威夷了。
再回来转几个包,机票都有了

突然想到我是不是招人烦,揭代购的底儿啦 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

悉尼chatswood chase dj 一大堆澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

MIRACLE315 发表于 2014-5-12 20:15

突然想到我是不是招人烦,揭代购的底儿啦

上北美论坛一圈。你就发现好看的颜色大号基本在150到200出点儿头。小号更便宜。这包火。代购肯定出高价。代购借机赚钱倒可以理解。
问题是mk是怎么赚钱。这包成本巨低?不得不联想到prada一样皮的包。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

Poinsettia 发表于 2014-5-13 05:44

上北美论坛一圈。你就发现好看的颜色大号基本在150到200出点儿头。小号更便宜。这包火。代购肯定出高价。 ...

就花钱买个牌子了。MK 至少性价比还是好的。我觉得没必要花几千几万的买包包,关键是你不可能每天就拎那么几个,包要搭配衣服来拎,这得多少钱呢,最为屌丝的我是买不起的澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

Poinsettia 发表于 2014-5-13 05:44

上北美论坛一圈。你就发现好看的颜色大号基本在150到200出点儿头。小号更便宜。这包火。代购肯定出高价。 ...

米国有这么便宜么?我看官网上的价格也是300多快400昂~~~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

Crystal2609 发表于 2014-5-13 12:55

米国有这么便宜么?我看官网上的价格也是300多快400昂~~~

美国经常8折,75折,而且常折上折。看他们说好像macy啊一类的商店,经常折扣。常去店里就碰到更便宜的。
mm如果要的话,还是得拖代购,或者直接网购,很难有那么便宜了。
我米国的朋友还捡到了一个navy色大号130刀。
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

Poinsettia 发表于 2014-5-13 13:10

美国经常8折,75折,而且常折上折。看他们说好像macy啊一类的商店,经常折扣。常去店里就碰到更便宜的。
...

130刀。。。。米国人民要不要这么幸福昂。。。
现在代购也不便宜~~还总是木有喜欢的颜色。。。
还是要亲自去米国买昂。。。 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

Crystal2609 发表于 2014-5-13 13:26

130刀。。。。米国人民要不要这么幸福昂。。。
现在代购也不便宜~~还总是木有喜欢的颜色。。。  ...

据说现在75-8折扣还能买到。否则都要抢的。国人代购都很厉害的。
偶尔捡漏5折的,那很lucky。我朋友说米国华人也是一窝蜂的买selma。这个皮质特性我个人觉得是很好看,好多牌子都用。
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

Poinsettia 发表于 2014-5-13 13:10

...

天啊,,,扩散。。。。你这价格让有的mm在澳洲店里买的情何以堪啊。。。。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复