官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ddwwhhkk

[育儿经验] 请妈妈推荐下轻便伞车 - 为啥澳洲没有Maclaren Volo卖?

江湖老手

northwind79 发表于 2014-5-21 21:51

其实你不那么计较重量的话我觉得veebee的满好看的,toysrus现在降价,才90块。不过要7.8KG。 ...

是valco veebee txr stroller吗,为什么我看到toys r us网上149 块,这个原价多少啊

江湖老手

lovelove 发表于 2014-5-21 22:22

是valco veebee txr stroller吗,为什么我看到toys r us网上149 块,这个原价多少啊

是这个 - www.toysrus.com.au/4-wheel-strol ... 1/i6697550_1181243/
其实toysrus没写它的重量,但我看这个图跟veebee lio一模一样的,应该就是7.8KG。

江湖老手

northwind79 发表于 2014-5-21 22:27

是这个 - www.toysrus.com.au/4-wheel-strollers/buzz-stroller-cayenne/w1/i6697550_1181243/
其实toys ...

好的多谢

正式会员

Maclaren quest挺好用的,没觉得重啊

高级会员

northwind79 发表于 2014-5-21 22:27

是这个 - www.toysrus.com.au/4-wheel-strollers/buzz-stroller-cayenne/w1/i6697550_1181243/
其实toys ...

Can I ask is it safe for newborn,especially the newborn baby need to lie down for sleeping?

江湖老手

猫和熊猫 发表于 2014-5-23 13:12

Can I ask is it safe for newborn,especially the newborn baby need to lie down for sleeping?

这个for newborn还是不是很合适,6个月以上比较好。不过你们出门不多的话其实也行,免得买一个pram不久就不想要了,好像我这样。 哎,我觉得我都要成伞车专家了,最近把所有澳洲能买到的都研究了个仔细  

新手上路

其实toys ...

这个车好推吗?不能调节吧

江湖老手

northwind79 发表于 2014-5-23 13:17

这个for newborn还是不是很合适,6个月以上比较好。不过你们出门不多的话其实也行,免得买一个pram不久就 ...

专家推荐一款吧,性价比高点的伞车。
不是很频繁出门的

江湖老手

wxmcch 发表于 2014-5-23 15:43

这个车好推吗?不能调节吧

好不好推看你的要求了,推个shopping center还是可以的吧。调什么? recline可以调。

江湖老手

hairbei 发表于 2014-5-23 16:13

专家推荐一款吧,性价比高点的伞车。
不是很频繁出门的

这要看你的budget的了。我觉得uppababy不错,又轻又挺好看,二百多也不算很贵。1百多的话我比较喜欢veebee的。babyzen那个实体看了一下觉得不如照片上好,有点不值那个价钱的感觉,而且我们推不了几个月了。我不在乎好不好推也不在乎牌子,只看中模样重量和价钱,个人不喜欢maclaren和steelcraft的模样,所以澳洲口碑好的基本上我是不看好了,呵呵。

发表回复