官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: versace_dl

[怀孕前后] 一个toddler+一个baby怎么选推车

高级会员

我也纠结很久这个问题了。那种可以加板子的是啥样的?

新手上路

ivyqi 发表于 2014-5-14 22:11

我买了jogger select第二座椅可拆卸,后面可以放glider board,一、两、三个孩子都可以用。 ...

这款车好用么?对于一个新生儿和一个两岁大的宝宝适用么

江湖老手

xiaoxiaodechong 发表于 2014-5-17 22:03

这款车好用么?对于一个新生儿和一个两岁大的宝宝适用么

我家就是老大比二宝大两岁半,很多时候大宝不是很爱坐车,开还是选了这款两座车,第一这款可以随时转换成一座,第二这款两座时可以有很多组合,尤其可以两个宝宝面对面,这样大宝会对着小宝,我家大宝很爱帮我干活,如果说让她帮妈妈照看小宝,她会很乐意坐在车上,小宝也会被entertain,第三车的推杆很长可以伸缩,如果后面放个glider board也不会挡腿,第四轮子很大但不用定期打气。
缺点是车有些沉,我家大宝时用的是combie,真的很轻巧,一手抱娃收车放回汽车上没有问题,比起来jogger可以说是又大又沉。

新手上路

ivyqi 发表于 2014-5-18 08:25

我家就是老大比二宝大两岁半,很多时候大宝不是很爱坐车,开还是选了这款两座车,第一这款可以随时转换成 ...

您这车哪里可以买到

江湖老手

xiaoxiaodechong 发表于 2014-5-22 23:26

您这车哪里可以买到

如果MM在Mel,曾经看到有一家Mel的网店有卖,当时还在特价。我是前些时候在BABY Bunting打折时买的,所以只比当时的网店打折+运费差不多少。

新手上路

ivyqi 发表于 2014-5-18 08:25

我家就是老大比二宝大两岁半,很多时候大宝不是很爱坐车,开还是选了这款两座车,第一这款可以随时转换成 ...

我就计划买这台!!现在怀着第一个。。。我们计划要两个宝宝,而且我年纪大了,也不太可能隔太久再生第二个,希望隔一年半到两年,所以想直接一步到位。

江湖老手

yian0502 发表于 2014-5-23 14:04

我就计划买这台!!现在怀着第一个。。。我们计划要两个宝宝,而且我年纪大了,也不太可能隔太久再生第二 ...

MM可以2nd 座椅等二宝出生再买。

正式会员

我家大宝二宝差16个月,我没有再买新的推车,就原来的bugaboo加一辆stroller,二宝小的时候就背身上,现在出门二宝坐车,大宝走路!

初入江湖

baby jogger的city select是前后的,后面的座是放在上面的,不会像其他前后车,后面座位在下面什么也看不见。至于前后不能躺的问题,我女儿2岁之后从来不在外面睡觉了,平时在外面能在推车上呆多久呢?一般都是自己走路了。我家二娃是twins,所以买的并排的,后面家了楼上同学们说的riding board,她偶尔不想走了可以在上面站着。我家买的是mountain bugge的free rider,平时加pram后面是个板,拿下来可是给大宝当scooter用。

发表回复