官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训指导] 大型狗的饮食

江湖老手

我都没吃这么好的东西~~天天粗茶淡饭....

初入江湖

最好给狗吃生的东西,还有就是大骨头不要去切,直接给狗即可。喂鸡身上的部位得比较小心,特别是鸡翅部分,比较小有比较尖锐,大狗直接吞下去可能会对食道不好。我家狗基本上是狗粮,偶尔改善伙食就直接这个鸡骨架给它,或者是肉店的猪前腿。。。

正式会员

呵呵,生的?真的吗?我不同意你的意见。生肉一周一次就足够了。煮熟了可以杀死寄生虫和虫卵。也不可以培养狗的嗜血的本性,万一出事就麻烦了。鸡骨也就是在华人超市买的鸡架(鸡壳),我建议楼上的用高压锅试一下,骨头可以用手指捏碎。猪肉的本身不适合狗食用,猪肉的细胞都很大,可是直接导致狗肥胖。(有人见过超市有狗罐头是猪肉做的吗)?猪前腿骨狗把两头咬碎了以后会形成一个空管,当狗把这个空管咬碎了吃下去,会刺伤狗的胃及肠道。(一般会导致狗的呕吐)当你观察狗的粪便,如果粪便像是包了一成膜,那就是骨头把肠道划伤了。骨头我建议喂狗牛腿骨。当把两头啃光了就把骨头收起来扔掉。我说的是大型狗,吉娃娃是咬不碎骨头的。

高级会员

原帖由 天使的鸡翅膀 于 2008-12-11 22:22 发表
呵呵,给狗吃猪肉不好,鸡没问题的,但是要注意骨头,用高压锅压过也就没问题了
以前一个朋友在国内的德牧怀孕了,为了增加营养,为了一段时间鸡肉、鸡肠子。结果流产了。而且很多狗贩都说狗吃多了鸡肉会不孕。但奇怪的是从宠物医生那里得到结论是“没有影响”。所以我也搞不懂,索性就不喂鸡肉鸡肠了。

初入江湖

原帖由 天使的鸡翅膀 于 2008-12-12 20:02 发表
呵呵,生的?真的吗?我不同意你的意见。生肉一周一次就足够了。煮熟了可以杀死寄生虫和虫卵。也不可以培养狗的嗜血的本性,万一出事就麻烦了。鸡骨也就是在华人超市买的鸡架(鸡壳),我建议楼上的用高压锅试一下, ... 怪不得每次给骨头吃,头拉怪屎,而且还是白色的呢。
还是吃狗食吧,安全而且营养均衡。

江湖老手

最好不要给狗喂鸡骨头,鸡骨头比较细,容易卡到,对狗狗不好哦。

正式会员

关于用鸡肉喂狗不育的问题,我计划用事实说话,俺家以前的大狗的宝宝

初入江湖

呀呀,好可爱的宝宝,鸡的话,给鸡腿,生的好了,或者给鸡胸肉,我见过一人,他家狗狗老了,就一直只买鸡胸给他吃的,是大白熊来着

江湖老手

楼主,你家罗威那怎么样了

初入江湖

天使的鸡翅膀 发表于 2008-12-15 22:28
关于用鸡肉喂狗不育的问题,我计划用事实说话,俺家以前的大狗的宝宝
倒数第二张好可爱!!!傻乎乎的小表情~~~~
偶以前也经常喂生骨头,狗狗很喜欢。
现在不敢给狗狗吃骨头了,生的熟的都不敢。狗狗嘴巴被鸡骨头和羊骨头扎破流血过。

发表回复