官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 腾腾

[新西兰] 带两娃+老妈斐济6天五夜游 (完结)

初入江湖

Mombeauty 发表于 2014-5-21 15:43

老妈是中国护照吗?需要再签证不?

持有效护照就可以, 入境盖个章就好了,很简单。
但是要确保父母有多次往返的澳洲签证,到时候能回澳洲就行了。

初入江湖

腾腾 发表于 2014-5-21 15:35

我们轮流去的,不去的人在海边配小孩玩儿.
个别岛也有kids club, 专门让大人去潜水. ...

谢谢回复,你说比较远的外岛景色更美,是不是因为比较远,所以带着孩子不方便去?
另外kids club接收多大的小孩子?不到1岁的能接收吗?一个岛上有没有kids club在网上能查的到吗?

初入江湖

speedfan 发表于 2014-5-22 11:12

谢谢回复,你说比较远的外岛景色更美,是不是因为比较远,所以带着孩子不方便去?
另外kids club接收多 ...

是的, YASAWA群岛据说漂亮很多,尤其是水下的景色。
但是从主岛坐船都要好几个小时,我们家两娃没什么耐心,过了新鲜劲儿就开始闹啦。
而且外岛的住宿条件不如主岛, 这次带娃我们主要是想休闲度假; 主岛餐馆选择也比较多。
kids club每个酒店不一样, 我们是2-12岁;
有的酒店要4岁以上。
2岁以下算BABY, 要找专门的MEI MEI(斐济的NANNY)托管,额外收取一定费用。

初入江湖

这次选择的酒店sofitel还是比较满意的。酒店环境很好,距离码头最近,步行距离。 当然我们带了两娃有时候又拿着大包小包的好几次好事打的了。7块钱斐济币从酒店到码头。
到nadi镇也很方便,一块钱的当地公共汽车, 不到20分钟就到了。
缺点是房间设施稍显陈旧, 隔音不是很好。晚上很多人party,比较吵。 浴室比较小。
我定的房间里有两张QUEEN SIZE大床, 房间就显得有点拥挤。

2014-5-22 11:53:40 上传
下载附件 (71.68 KB)

酒店的游泳池,比较喜欢是Lagoon style的; 而且还有一个水上滑滑梯, 儿童的欢声笑语不断啊~ 可惜我们家两娃太小,做滑滑梯害怕。。。

2014-5-22 11:56:08 上传
下载附件 (77.07 KB)

酒店自助餐厅边的莲花池塘。

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复