官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lsxmm

[新西兰] 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游

初入江湖

mark,美丽的地方

初入江湖

准备拿lz当教程了,希望楼主写的细些,谢谢

江湖老手

还从未试过开房车旅游,进来学习,并等LZ继续带我们驾房车游新西兰。

高级会员

1月23日,大年初一阿,WANAKA-ARROW TOWN-QUEENSTOWN  76KM 住宿TOP 10 HOLIDAY PARK 90几刀-100刀,记不太清啦
今天,计划PUZZLE WORLD,SKYDIVE,之后经过ARROW TOWN到达皇后镇。
PUZZLE挺有意思,适合一家大小,我们在里边玩的很欢乐。
之后我就去SKYDIVE了,先是看录像,给你简单介绍动作要领,然后穿衣服,做准备,大概30分钟的样子,就要出发了。教练说,飞机飞去20分钟跳下来6分钟的样子。上了飞机,我就开始后悔了,我这个悔啊,我有病啊,花钱干这事。我多么希望我根本就在地上呢,没上飞机啊。

飞机飞着飞着我就开始晕了。奉劝大家,晕车晕船晕飞机的同志就把这个SKYDIVE给忽略了吧。摄影师开始给我和教练做手势了,意思说,好了,可以开始了,然后就打开了飞机门,这时候风啊,呼呼的,教练就把我推向了窗外,据和我一起飞的跳友们说飞机门一打开我就开始啊啊啊的叫了。我半个身子都在窗外,摄影师帮我摆好姿势,跟我说,SEE YOU SOON,就跳下去了,紧接着,我就被SKYDIVE了,自由落体45S。摄影师不时的在我周围转着,比划着,笑,笑,笑。靠!老娘还有工夫笑吗,眼泪都要飞出来啦。不过自由落体还是很爽的,飞啊,真是像小了一样。

没爽一会,副伞就打开了,之后伞也打开了,这时候俺就开始不爽了,晕车啊,想吐啊,耳朵疼啊,那有工夫看风景啊。教练可能也看出来了,不停的问我,你要吐吗,我说不要,还可以。此时此刻,俺就希望赶紧让我回到陆地吧,我不想在上边晃荡了。快着陆的时候教练上我把脚翘起来,他先降落,然后我屁股也跟着降落了。

教练问,怎么样,感觉如何,我很给面子违心的说,太棒了,太帅了。之后我又很不给面子的告诉他,告诉你把,我这是头一次,也是最后一次,我以后再也不会干这个了。还好我选的是12000米,这要是15000米,必定能漫天飞花,你下来就换衣服去吧。

跳完伞,俺们开到湖边午餐,之后趁大才睡觉了,就出发皇后镇了,途径ARROW TOWN,下车休息一下买点吃的,就直奔皇后镇了。晚饭吃的是皇后镇有名的大汉堡。给我撑的啊,楞是没吃完。其主要原因是中午吃的太晚了,晚饭的时候还不饿呢.
闺女和我一边高拉
WANAKA湖畔
这么多人排队阿,里边人更多,我足足等了有30分钟
附赠一张SKY DIVE

高级会员

好熟悉的感觉

新手上路

原来皇后镇是有 中餐馆的,之前看了一大堆攻略都说没有。

高级会员

1月24日 皇后镇 住宿TOP 10继续
今天我们的计划,上午去KIWI PARK看KIWI鸟,之后缆车上山观风景,玩LUGE下山,午餐,然后QUEENSTOWN GARDEN闲逛.
KIWI PARK坑人阿,一圈起来的小破公园,放几只鸟,就敢收30多一人.奉劝各位,这公园真可以忽略了.KIWI这种鸟,据说全新西兰就300多只了.快赶上中国内大熊猫了.公园有个KIWI HOUSE,里边黑咕隆咚的,你就在黑咕隆咚里看看KIWI,饲养员会定点给他们喂食,就算是表演了,他们跑来吃食,你就看一下,要不,在小黑屋里,还真是不容易看见这东西.
失败的KIWI PARK之后,俺们就乘坐缆车上山观赏美丽的皇后镇,风景真不错了.接下来俺们排队去玩LUGE,就是一种小滑车之类的东西,有快车道慢车道.一定要先来慢车道,之后才可以去快道.照相可以选在终点,也可以多走几步到中间的位置也可以照的很清楚.LUGE还不错,玩不了刺激项目的,这个可以过一下瘾.
之后回营地午餐,休息.下午4点多,俺们重新出发皇后镇花园,围着湖边走走,坐坐,玩玩水,赏赏花,看看景.多么休闲的一个下午阿,真希望天天都能这样.皇后镇的居民真幸福阿.
kiwi标本,真的KIWI都生活在黑暗里,新西兰就300只这东西了和熊猫有一拼
新西兰随处可见
KIWI PARK里的纪念品很可爱,价格就很不可爱

江湖老手

给qqhong,mt cook正是南阿尔卑斯山脉。

高级会员

做缆车上皇后镇 ,远眺
有人跳伞噢
有人蹦极噢,甭管那个,俺是都不会来了,连JETBOAT俺都取消了,俺怕晕船....
小房子里就是餐厅阿,卖纪念品的阿

江湖老手

原帖由 lsxmm 于 2012-2-7 22:48 发表
做缆车上皇后镇 ,远眺
https://lh6.googleusercontent.co ... /AAAAAAAAE6c/iXdeve ...

这几张远眺有点泸沽湖的影子,很美。

发表回复