官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: miladyzhang

[新西兰] Xmas新西兰南岛7天游记

高级会员

第四天去玩Shotover Jet。比较了3家Kjet,Thuderjet和Shotover jet之后,发现还是Shotover Jet最刺激。Shotover Jet在Shotover River里面很窄的河道,很浅的水里做360度旋转,还故意让船很靠近旁边的岩石,引起大家尖叫,相当好玩。结束了之后我还买了我们这次游完的照片和DVD。

2014-1-2 16:25:16 上传
下载附件 (439.79 KB)

2014-1-2 16:25:08 上传
下载附件 (438.19 KB)

高级会员

悲剧的是LZ从Shotover Jet回来就伤风了,眼泪鼻涕一直流。可能是船速度太快了,冷风打在脸上,所以就病了...以后要去玩的同学引以为戒,安排到最后一天就不怕了。

高级会员

接下来两天就进入了养病和吃喝玩乐模式。随便在Town里面逛逛,吃了超级多人排队的Fergburge,味道还真不错,价格也便宜。还吃了湖边那个MyThai的泰国菜,本来想去吃Flame的,结果没有定位,满了...
湖边有踩鸭子船的,小时候超级喜欢在公园里踩鸭子船,自然这次也没有放过。不过Queenstown那个鸭子船摇摇晃晃的,有点危险的感觉。
休息了2天之后,去Milford Sound了。又是下雨天。司机伯伯说这个地方基本上没晴过。
Real Journey的bus上面也是玻璃,如果天晴看风景一定很不错。

2014-1-2 16:33:40 上传
下载附件 (206.81 KB)

途中也看到很多的小瀑布,别有一番情调。

2014-1-2 16:36:28 上传
下载附件 (323.36 KB)

4个小时单面的车程到Milford Sound,然后坐Cruise差不多2个小时。Milford Sound也没有给我太多的惊喜。感觉有点像长江三峡,当然没修大坝以前的。

2014-1-2 16:35:48 上传
下载附件 (321.98 KB)

高级会员

最后从Queenstown飞回来,在飞机上看到了雪山和湖泊,非常美。你们说这是tekapo还是pukaki呢?

2014-1-2 16:41:28 上传
下载附件 (217.25 KB)

看LS这么多留言说晴天才美,我下次也要挑个秋天再去一次!

江湖老手

照片拍的真棒!

江湖老手

拍的真好,欣赏了,楼主辛苦了!

初入江湖

辛苦了

新手上路

怎样的温度呢?还能看到雪山?那还要准备冬天的衣服吗?晴天的温度是穿夏装吗?谢谢

高级会员

文文 发表于 2014-1-3 09:00

怎样的温度呢?还能看到雪山?那还要准备冬天的衣服吗?晴天的温度是穿夏装吗?谢谢 ...

温度就20度左右。一点都不热的,晒晒太阳很舒服那种。不用冬天的,就带件jacket就够了。

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复