官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 海边小妹

[澳大利亚] Port Stephens史蒂芬港(澳洲NSW)长文游记!多照片!(看野生海豚+滑沙+酒店介绍)

新手上路

已经订好easter去,希望天气好一些。多谢分享

正式会员

这个地方是我一辈子再也不想去的地方。
我们是的冬天去的,上船后10分钟,我儿子就被摇睡了。20分钟我就开始狂吐,儿子还在我怀里抱着,幸好开船时发了几个袋子给我,我吐了3袋,不知道我儿子梦中有没有觉得下雨。我吐的时候找不到我老公。原来他在卫生间里抱着马桶吐了又吐。
就不用想后面的结局了,我们俩吐完后都昏昏欲睡。之后的什么海豚什么鲸鱼,听见船上的人惊呼,我连头都抬不起来了。就一心盼着快让我下船。
我们是真的没想到我们第一次出海,居然是这个样子的。看见你的游记简直不敢相信你写的风平浪静。难道我们是因为冬天。
提醒大家一句吧,真的要做好晕船的准备。不要像我们,花了钱受了罪。

BOC

高级会员

我也很喜欢那里,离悉尼不远,有海有沙滩,有不少小朋友可以参与的活动

1万

江湖老手

上次去的时候,我们的船在海上转阿转阿,一直没等到海豚,后来都要往回返的时候才在远远处看到两三只.不尽兴啊不尽兴!
海边小妹写得很好,让我有再去的冲动~

1万

江湖老手

btw,非常喜欢这张照片!

2011-4-14 22:59:11 上传
下载附件 (99.9 KB)

江湖老手

原帖由 zliner 于 14-4-2011 22:36 发表
我们是的冬天去的,上船后10分钟,我儿子就被摇睡了。20分钟我就开始狂吐,儿子还在我怀里抱着,幸好开船时发了几个袋子给我,我吐了3袋,不知道我儿子梦中有没有觉得下雨。我吐的时候找不 ...

恩,我到悉尼连ferry都没坐,就是因为我lg晕船,
当年在三亚坐船到蜈支洲岛,天,我lg吐得哦,
到现在都谈船色变
我儿子好像也怕这些摇晃的东西,秋千他从来就不喜欢

江湖老手

LZ的文章篇篇精彩!
LZ酒店网上哪里定的?

高级会员

几年前Easter去过,只是一日游,滑沙之类精彩活动没能参加,还有沙滩四驱车也没玩,坐船看海豚倒是终于看到海豚了。还算没白去。

江湖老手

原帖由 zliner 于 2011-4-14 22:36 发表
我们是的冬天去的,上船后10分钟,我儿子就被摇睡了。20分钟我就开始狂吐,儿子还在我怀里抱着,幸好开船时发了几个袋子给我,我吐了3袋,不知道我儿子梦中有没有觉得下雨。我吐的时候找不 ...

呵,真够可怜的,受罪啦。
不过我和你们参加的船不同,我们只是看海豚,不带看鲸,所以只在港湾内,根本没出到湾外,所以海面是特别平静的,船真的特别平稳,没听说有人晕的呀。
另一种是同时带看鲸的,湾内当然看不到,肯定要不得出到湾外的,到相对外海的地方,估计风浪会大了。
所以,如果怕晕船的,就和我一样,只选看海豚的,肯定没问题。

江湖老手

原帖由 ECLF408 于 2011-4-17 14:39 发表
LZ的文章篇篇精彩!
LZ酒店网上哪里定的?

我好象是直接在酒店网站订了,记不太清了,反正先是在常订房的那几个网挨个查,看哪里提供的价格最便宜,选最便宜的,后来好象他们自己的网站也淌比别的贵,就直接订了。

发表回复