官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: cindydundaszuji

[新西兰] Fiji 2012 Snorkeling Photos

初入江湖

美图美人!

初入江湖

巴不得现在就去啊

初入江湖

楼主阿,羡慕你的身材阿~ 我们明天就要去了,但是看了下一周的天气预报,每天都下雨!我快哭了,请问你去的时候每天都下雨吗?是下一天还是一会就停了?

江湖老手

未希 发表于 2012-11-9 07:33

楼主阿,羡慕你的身材阿~ 我们明天就要去了,但是看了下一周的天气预报,每天都下雨!我快哭了,请问你去 ...

我去之前也是预报每天都有雨,去的时候主岛是淅淅沥沥的在下小雨,但是到了我们住的岛上(treasure island,小船20分钟到)就已经没有雨了。整4天天气都还可以,有时候一阵阴霾,但是也就用个半个小时又放晴了。
别担心,即便是下雨也不耽误玩,气温很暖,水温也很暖。

初入江湖

cindydundaszuji 发表于 2012-11-9 08:46

我去之前也是预报每天都有雨,去的时候主岛是淅淅沥沥的在下小雨,但是到了我们住的岛上(treasure islan ...

谢谢楼主,我安心很多了!我朋友上次1月去赶上强烈风暴,3天待在房间里没出门! 害我天天盯着天气预报阿~ 我的分分还没回来,先欠着,晚上回来补上。
另外还想问楼主,机场哪里换汇比较好呢?还有nadi有没有推荐的中餐馆。
谢谢!

江湖老手

未希 发表于 2012-11-9 07:55

谢谢楼主,我安心很多了!我朋友上次1月去赶上强烈风暴,3天待在房间里没出门! 害我天天盯着天气预报阿 ...

买旅游保险,我经理今年4月去的,正好赶上发水,最后叫的直升机才回到nadi,回来之后所有相关费用保险都报销了。
我没在nadi停脚,因为是去朋友的婚礼,来回就请了4天假,怕耽误时间就下了飞机直奔目的地了。你搜一搜其他同学的斐济帖子吧,有关于nadi饭店的。

初入江湖

未希 发表于 2012-11-9 07:55

谢谢楼主,我安心很多了!我朋友上次1月去赶上强烈风暴,3天待在房间里没出门! 害我天天盯着天气预报阿 ...

换汇到nadi airport 换就行了,有anz的ATM,是按当前的汇率给你折,可以从你澳洲账户上直接提斐济币,charge 是7块还是8块斐济元,我换的时候兑换率是1。7几。 提醒下别在斐济机场买化妆品,也就比在myer 买单品便宜个8块或是10块钱,东西都很旧。我因为临走前还有些斐济刀没花完就随便买了几样东西,回来之后拆盒的时候发现两样东西都是过期的。。。

江湖老手

cindydundaszuji 发表于 2012-11-9 09:19

换汇到nadi airport 换就行了,有anz的ATM,是按当前的汇率给你折,可以从你澳洲账户上直接提斐济币,char ...

我们明天就走了,恐怕来不及买旅游保险了~谢谢mm的建议,我不买护肤品,哈哈,要买就买当地的那个。
再次感谢,祝mm今天心情愉快~

初入江湖

未希 发表于 2012-11-9 08:51

我们明天就走了,恐怕来不及买旅游保险了~谢谢mm的建议,我不买护肤品,哈哈,要买就买当地的那个。
再 ...

来的及的,网上买就行了,我的是两人4天才60,谢谢,祝你旅行顺利。

发表回复