官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: alicia_2429

[澳大利亚] 我的汉密尔顿岛之旅~~

正式会员

谢谢楼主分享

高级会员

Qingzhang23 发表于 2013-12-28 20:31

下个月也要去,期待楼主的详细攻略

这位朋友1月几号去啊?我们订了17号的

初入江湖

And?

正式会员

所以是坑是吗?也准备去还想说来取取经

初入江湖

等着更多的照片

初入江湖

期待

高级会员

简要介绍一下我的汉岛行程:我们定了5晚4天的行程,是10月中去的,主要目的就是看心形岛和白沙滩顺便放松一下疲惫的身心,逃离猫本的花粉病
去之前在其他旅游网站看了一些攻略,发现这个岛上的酒店都不便宜啊,而且我们就两个人,订villa什么的都不太划算,于是最后我们就定了岛上最便宜的Whitsunday Apartment。这是一个公寓式的酒店,客厅,卧室还有洗手间都是分离的,就是一间一室一厅的房子,外加大阳台。我是通过邮件和酒店的订房处直接询价预订的,会比通过网站订略便宜10澳元吧,好吧原谅楼主是个穷人,便宜一点儿是一点儿
我们订的是海景房,貌似是3楼以上就是海景房,我们就在3楼,view还可以,不过估计一定是越高越好了,反正在屋子里的时间也不多,还是便宜10快实惠。海景房我们订的价格是淡季价$260/天,提前支付一天的房费然后将receipt发邮件给订房处,到了就可以直接入住~~
酒店内部图片参见官网,我没有拍~~主要是因为和网上的一模一样~~
酒店网站:http://www.hamiltonislandwhitsundayapartments.com.au/
订房咨询邮箱:[email protected]
酒店远景就是矮的那一栋,高的是很多团选择的珊瑚景酒店

2014-1-22 13:04:44 上传
下载附件 (218.42 KB)

高级会员

订好了酒店,就是机票了~~10月份 virgin开通了墨尔本到汉密尔顿岛的直达航线,我们就订的这个。
墨尔本-汉密尔顿岛 8:30-10:35      Terminal3  VA1751
汉密尔顿岛-墨尔本 11:05-15:10     Terminal3  VA1754
直接开车去的墨尔本机场,在长期停车场租了一个车位,提前在网上订车位有优惠哦~~还是很划算的,我们当时提前一个晚上订是6折好像,越早订越便宜哦~~
全程价格$802两个人 没有算附加行李 免费每人可携带一个10K的手提行李。另外时间赶趟的话,可以提前在墨尔本办理回程的值机,这样在汉岛就可以不用着急啦~~

发表回复