官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 月亮

[澳大利亚] 一场梦醒 - 记四天三夜阿德莱德游 (完结篇+大量精彩图片,不容错过!)

江湖老手

先加6分,略表心意,快点填坑啊!

江湖老手

没有分就没动力了~还是NT和PIS好!

高级会员

怎么会那么多土著人在街上晃?晕~~~

高级会员

leeshine  在 2005-2-21 12:19 PM 发表:
要看从哪个机场出发的吧?如果是西边那个机场,还是很不合算的!

Only JetStar uses the Avalon Airport, Virgin uses the same Airport as all the other airlines.

江湖老手

pisces  在 2005-2-21 01:11 PM 发表:
怎么会那么多土著人在街上晃?晕~~~

Exactly, this is new. Good to know. Sounds like Redfern in Sydney.

初入江湖

我也只听说AD华人比较少,没想到土著人那么多

江湖老手

来自Adelaide的我来澄清一下:
1.Victoria广场土著兄弟多 - 其实也不是那么多了,但是他们多昼伏夜出,你们大清早来到就很多,等到上班时间他们就回家睡觉了,很注重life style。我单位就在Victoria 广场旁边,我每天独来独往,很是安全。
2. 唯一的一家24小时的麦当劳-厉害,这也被你们找到了,我可是花了半年多才发现的。不过有一家24小时的锅饼店,很好,午夜充饥比麦当劳强。可惜你不认识偶。。。
3.Currie St 55 号-最牛了,4点就下班了。那栋楼的特色是,最大限度的浪费建筑空间,中空,喷泉雕塑天窗,圈起来的地方比实际办公面积估计还大。Again,可惜你不认识偶,偶在那里培训了一个礼拜了,熟门熟路。。。
4.嗯,想不起来了,看你下面写什么吧。总之呀,真可惜你不认识我,要不然可以带你到处玩。Adelaide虽然楼不过2层,开铺不过7点,但是民风淳朴生活闲静,也还是颇有可圈可点的。。。

江湖老手

东食西宿  在 2005-2-21 11:31 PM 发表:
1.Victoria广场土著兄弟多 - 其实也不是那么多了,但是他们多昼伏夜出,你们大清早来到就很多,等到上班时间他们就回家睡觉了,很注重life style。我单位就在Victoria 广场旁边,我 ...

我还以为土著人是偶尔流窜到这里来得呢,原来真的是窝啊??以前咱么从来都不知道尼?还好偶发现了,以后再去的xdjm可以留点神了!
我就知道写完游记肯定要被阿德的xdjm砍的~没想到才写到半当中就有人出来澄清啦~呵呵~不过没关系,每个人眼中都是不同的世界,游记和生活总是两种不同的体味。
你可以把你生活着的阿德写出来给我们看看,我就不要走这么大圈子了~

江湖老手

东食西宿  在 2005-2-21 11:31 PM 发表:
1.Victoria广场土著兄弟多 - 其实也不是那么多了,但是他们多昼伏夜出,你们大清早来到就很多,等到上班时间他们就回家睡觉了,很注重life style。我单位就在Victoria 广场旁边,我 ...

以后去adlaide一定要找这个MM玩~~

高级会员

看来真是个长篇。。继续等待

发表回复