官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: viviancn

[澳大利亚] 参加活动----看枫叶一定要去的地方----维州High Country小镇Bright

高级会员

原帖由 suri234 于 2011-4-18 01:55 发表
真是很美,我们刚来澳洲半年,人生地不熟,想趁这个假期带小朋友出去玩玩,但一直不知道去哪里,又恐语言麻烦,今天偶然看到楼主的贴,真是羡慕呀,不知道楼主计划去几天?能否搭个伴呢?

现在定住宿已经很难了。 过了easter ,在滑雪季节到来之前, 也就是6月份之前,可能会有一段时间有住宿。 5月份 bright 那里秋色最好了,您可以在网上订个住宿,到时候开车过去就好了, 都来澳洲定居了,语言应该不是问题, 能说清楚房间要求,人数,钱数就差不多了,那里的人也都比较热情,所以放心吧。到那里就是要注意保护环境,别乱扔垃圾什么的就好了。

新手上路

色彩丰富

初入江湖

我们明天就去,很期待啊~~
住宿我们运气很好,上周才订的2 bedrooms self- contained cottage, 主人还问我们要不要多住几天,因为后面几天是空的。

江湖老手

原帖由 suri234 于 2011-4-18 01:55 发表
真是很美,我们刚来澳洲半年,人生地不熟,想趁这个假期带小朋友出去玩玩,但一直不知道去哪里,又恐语言麻烦,今天偶然看到楼主的贴,真是羡慕呀,不知道楼主计划去几天?能否搭个伴呢?

现在估计没房间了。我们是2008年去的,提前一个月订的房间。你们可以easter过了之后再去,还没那么多人。

江湖老手

现在很难有房间了,要么过了假期再去,去Bright最好能住上2-3天,因为光是单程都要开4个小时,如果你要一天来回的话,就去Mount Mecedon吧,只一小时左右,枫叶也非常漂亮,不比Bright差多少。http://www.visitmacedonranges.com/mount-macedon
http://www.visitmelbourne.com/di ... 5-88CD80C476A90318/

初入江湖

非常感谢, 实用.

江湖老手

原帖由 hr6970 于 2011-4-18 19:54 发表
现在很难有房间了,要么过了假期再去,去Bright最好能住上2-3天,因为光是单程都要开4个小时,如果你要一天来回的话,就去Mount Mecedon吧,只一小时左右,枫叶也非常漂亮,不比Bright差多少。http://www.visitmacedonranges.com/mo ...

这个地方4月去好还是5月去好?

江湖老手

原帖由 viviancn 于 2011-4-18 21:16 发表
这个地方4月去好还是5月去好?

4月底5月初吧,有好几家私家园林会 open to problic, 挺好的地方,顺道也可以去一下Hanging Rock.

江湖老手

这个镇子是以缤纷的色彩文明的,LOCAL朋友好几个都隆重推荐过,很值得一游。羡慕LZ已经去过,希望孩子再大点我也去看看。

江湖老手

我当时是看了RACV的杂志介绍

发表回复