官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lavahx

[新西兰] 新西兰南岛1月3千公里自驾游--50GB高清DR400G行车影像及各种有用的link

高级会员

0.01 发表于 2013-1-16 20:31

Thrifty = NRMA
咱订的时候说是 Camry 或 Mazda6,结果给了个 i45

还有,收信用卡 surcharge,给现金都不要。

江湖老手

LZ的南岛行程是我看到过最长的,
D9(1.27):Te Anau—Milford Sound—Dunedin 这天在路上的时间很长啊!可以考虑D8 Queenstown—Te Anau-Milford Sound -Te Anau (因为游船在下午,晚上是萤火虫洞)

高级会员

qinyi 发表于 2013-1-16 20:46

D9(1.27):Te Anau—Milford Sound—Dunedin 这天在路上的时间 ...

上午也有游船,而且人少(大巴们还没到)。
Te Anau 到 Milford Sound 这一路风景特好,特别是雨后日出的早晨。

江湖老手

0.01 发表于 2013-1-16 20:34

显示新西兰币,excess 险不用从租车公司那买,看这个:http://www.scti.com.au/
...

刚订了1/2从christchurch提车,9/2在queenstown还车,Corolla $468.4。现在有订7天或以上25%off。
订的时候给了信用卡detail,给我发confirmation email的上面又要我提车的时候pay with a valid credit card。是说提车的时候才付钱吗?
租的车子是不是本身就有包全险的,只是我们要付excess?如果我们买了travel insurance,travel insurance会帮我们付那笔excess,是这样吗?
第一次租车,问的问题可能有点小白,请见谅啊

正式会员

Candy025 发表于 2013-1-16 18:19

请问在thrifty.co.nz上订车显示的是新币还是澳币?价格是不是不包车险的?如果想要买全险可以跟他们买吗 ...

保险是我要单独写的,稍等
这个价格是NZ,网站上有说,注意看special offer,可以买保险每天多出20多NZ,但是我买的商业保险本身包含了excess费,就没再买。

正式会员

Candy025 发表于 2013-1-16 21:09

刚订了1/2从christchurch提车,9/2在queenstown还车,Corolla $468.4。现在有订7天或以上25%off。
订的 ...

1 是的,提车的时候在用信用卡付钱
2 是包含保险,但excess非常高,可以高到3,4000nz,我买的TID包含了这个exess,都有限制条款的

正式会员

qinyi 发表于 2013-1-16 20:46

D9(1.27):Te Anau—Milford Sound—Dunedin 这天在路上的时间 ...

不长,有人 Kaikoura - Picton - Nelson - Motueka还向北走呢

正式会员

frankielynna 发表于 2013-1-16 18:22

mt cook不去?或者只有半天?有点可惜,大爱。

这个会去,但是住在Lake Tekapo

高级会员

强帖留名记号,谢谢楼主分享~~

正式会员

才发现,坑可能挖少了

发表回复