官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: liq8309

[昆士兰] PLEASE TAKE US WITH U FISHING MASTER!!!!!

初入江湖

原帖由 up2u 于 2012-2-13 20:11 发表

不用等了,我曾经给lz发过短信,过了近一个星期,终于回个了客气的短信。
所以,我现在钓鱼都是带同事去了

真是不好意思,我下午才回了楼上
不是很熟悉短信,好多以为是加分的帖子就没有看。
我看到您的帖子真的是晚了。我后面看到你捉的大鱼了,还留言加分了。但是真的因为老公上班,晚上去不了......
说的我真是愧疚啊

江湖老手

其实真的有几个很真诚的朋友和我联系的,但是可能天气不好,大家没有定好具体的时间地点。我们也是诚心交朋友,求老师的。大家可以短信我活动,接人,准备吃的都没有问题。
...... 也不想找任何借口,有做的不得体的地方请多多包涵

江湖老手

现在夏天,brisbane沿岸的确不太好上像样的鱼,你们如果有闲富的时间可以北上sunshine cost那边,会比较容易钓些,不嫌远的话可以去NOOSE HEADS那边试试,风景也不错, 还有如果愿意可以去NORTH STRADBROKE 的 AMITY那边试试,应该会有所收获,POINT LOOKOUT 别去,路不好走,比较危险,虽然鱼很多。

江湖老手

原帖由 LIQ8309 于 2012-2-13 21:17 发表

其实真的有几个很真诚的朋友和我联系的,但是可能天气不好,大家没有定好具体的时间地点。我们也是诚心交朋友,求老师的。大家可以短信我活动,接人,准备吃的都没有问题。
...... 也不想找任何借口,有做的不得体的地方请多多包涵

楼主想钓鱼的心情可以理解,也很低调诚恳,相信很快会有人和你们结伴钓鱼的。不知道楼主一家有没有自己去尝试过,有没有收获,倒是不妨说出来听听,也许大家能给你点具体的建议。

正式会员

原帖由 LIQ8309 于 2012-2-13 21:09 发表

真是不好意思,我下午才回了楼上
不是很熟悉短信,好多以为是加分的帖子就没有看。
我看到您的帖子真的是晚了。我后面看到你捉的大鱼了,还留言加分了。但是真的因为老公上班,晚上去不了......
说的我真是愧疚啊

没事没事,解释下什么都清楚了。
我本来还很郁闷的很来着,感觉热脸贴了个冷屁股。
现在大鱼很多,很多岸边钓的,包括 GT 等,夏天水温高的时候,在岸边经常能遇到。
goldcoast 最近疯了,landbased 大搞 mangrove jack 和 GT 不说,有人还上了70+的 barra。
我上上次去的时候,别的钓的不说,连着上了2条 tarpon,那钓起来真叫一个爽的。

正式会员

谢谢WAYEN.70S 和 UP2U
你们的绝对都是专业意见,我都几乎看不懂~~~呵呵
说实话,我们是真正的菜鸟级别,我们从来没有出去自己钓过鱼,就原来抓过鳗鱼,抠抠螃蟹(完全没有技术含量,都不用鱼竿的)。就是因为太菜,所以本着出去看看见识一下钓鱼过程而发帖的。我们也不说自己出去钓了,我们连买什么渔具都不知道。
刚来的时候特想出去玩,可最近我因为找工作的问题,也很郁闷...... 就有点忽略自己的帖子了,真不好意思
ANYWAY,就告诉大家我们的水平很差,就希望见识一下,学习一下。只要时间合适,非常愿意有个开始,到时候也能看懂这些地名和什么GT, 70+了

江湖老手

我不是专业的,我属于休闲钓鱼,掉的是数量不是质量。建议和UP2U去钓,他有船,有质量,而且会教人,跟紧了他你们也就成功一半了

江湖老手

在我看来你们都很专业,看看你们帖子里的装备和鱼就知道了

发表回复