官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ingeer

[其他地区] [装备党乱入] 求推荐12"light surfing rod

江湖老手

ingeer 发表于 2014-2-19 14:59
onload="thumbImg(this)" alt="" />
City 的 Compleat Angler, 馆长对那个没牌子的ambush 12' 2pcs 的杆有没有资料可以分享? 手感不错,我没 ...

LOx12‘的cast重量是超过100克的,这中间的区别很大,上沉底,可以上很重的线,而那些几十克Cast重量的,你就不敢上了,你想清楚哦。我可是很善意的提醒你哦。要不你就买Daiwa的Seajigger 325MH,虽没12’,但也比这个Sniper 长点。cast重量也大些。

江湖老手

ingeer 发表于 2014-2-19 15:50
onload="thumbImg(this)" alt="" />
刚才休息去附近的渔具店逛了逛, 试了试Nitro Surf Sniper 10'6 和 Surf Assassin 12, 都很不错啊 就是Snipe ...

之前推荐过挺多次了, 再推荐一回, 我在用
非主流选择 台湾乌溜杆
◇上興【 短兵 並繼 】 6號3.3m
3节
吃线20磅以上(我觉得30都能挺住)
210g
杆先直经才1.1mm
全fuji
最主要是手感不会有比这个轻的了
缺点:
1. 纯碳, 没土炮们经折腾, 不能到处随便丢
2. 导环太小, 不能远投
价格不包运费$135

高级会员

看看这个链接,Surf finshing的竿子和线轮都有,楼主看看价格找找感觉,然后再交流。
最重要的就是先来点“浮云”吧!
http://www.plat.co.jp/shop/catal ... 3/surf-fishing.html

高级会员

茶馆馆长 发表于 2014-2-19 16:05
LOx12‘的cast重量是超过100克的,这中间的区别很大,上沉底,可以上很重的线,而那些几十克Cast重量的, ...

先谢过馆长!

高级会员

再看看Surfishing的轮子
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=820175

江湖老手

舟之 发表于 2014-2-19 15:51
再看看Surfishing的轮子
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=820175

没浮云了,你不能这么坑楼主,他是出名的怕老婆的,一定是有小金裤了。

高级会员

茶馆馆长 发表于 2014-2-19 16:56
没浮云了,你不能这么坑楼主,他是出名的怕老婆的,一定是有小金裤了。  ...

馆长你的任务也很重呀!
努力争取今年你家LD批准你晋升“船长”

高级会员

舟之 发表于 2014-2-19 17:00
馆长你的任务也很重呀!

这么说馆长也怕老婆啊

高级会员

qingtao 发表于 2014-2-19 17:01
这么说馆长也怕老婆啊

非也非也!
馆长和他家领导可称的上“神雕侠侣”,恩爱地很勒!

江湖老手

舟之 发表于 2014-2-19 16:00
馆长你的任务也很重呀!

我已报名给人家当水手了,船长那种牛逼的位置还是让给人家坐吧。

发表回复