官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 月光绵绵

[帕斯] 螃蟹螃蟹

江湖老手

他昨晚不开心的原因;    ;        ;感觉被冷落,要那个,那个,啊哈,是,热络,大家的意见呐

高级会员

暮眼蝶 发表于 2014-1-12 15:45
onload="thumbImg(this)" alt="" />
现在的螃蟹大多都够尺寸吗?上次朋友去,全是小的

小的是挺多的,不知道是不是今年天有点凉的原因。尺寸一定要够,我们被查过三次,所以不能有侥幸心理。
127m?m

高级会员

宝儿88 发表于 2014-1-12 16:29
onload="thumbImg(this)" alt="" />
手可以抓到螃蟹吗?
不用网吗

哈哈,那只是踩到的,又能从水里看到,不然都是让老公帮我,他有手套。
我们用的是那种铁丝网的捞子,bunnings和鱼店都有的卖。

高级会员

laoshaan 发表于 2014-1-12 17:54
他昨晚不开心的原因;    ;        ;感觉被冷落,要那个,那个,啊哈,是,热络,大家的意见呐 ...

哈哈,没有,睡得跟那什么似的,半夜起来发威。

初入江湖

月光绵绵 发表于 2014-1-12 12:59
Kwinana free way从19号公路出,走一号公路穿过mandurah,从第二个桥再走16公里从左转道下去,靠左边一直 ...

能给个google地图的截屏么?从第二座桥开始16公里左转道这个真心有点儿不好找……

高级会员

我看看

江湖老手

月光绵绵 发表于 2014-1-12 22:30
小的是挺多的,不知道是不是今年天有点凉的原因。尺寸一定要够,我们被查过三次,所以不能有侥幸心理。
1 ...

太小了,他朋友都不愿意去了

高级会员

我有鼻子 发表于 2014-1-12 19:38
能给个google地图的截屏么?从第二座桥开始16公里左转道这个真心有点儿不好找…… ...

你能把两个桥的图贴上来吗,我告诉你怎末走。我用ipad,不好操作。sorry

初入江湖

月光绵绵 发表于 2014-1-12 22:57
你能把两个桥的图贴上来吗,我告诉你怎末走。我用ipad,不好操作。sorry

为了保证比例, 我截图截成了两张,请教下是在大概哪个位置。
第一张图片上的桥,就是你说的第二座桥(应该就是所谓的新桥)

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="392" id="aimg_980204" inpost="1" alt="捕获1.JPG" title="捕获1.JPG" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2014-1-12 22:11:17 上传
下载附件 (67.6 KB)

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="538" id="aimg_980205" inpost="1" alt="捕获2.JPG" title="捕获2.JPG" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2014-1-12 22:11:36 上传
下载附件 (75.1 KB)

高级会员

我有鼻子 发表于 2014-1-12 20:13
为了保证比例, 我截图截成了两张,请教下是在大概哪个位置。
第一张图片上的桥,就是你说的第二座桥(应 ...

能把第二张图的下面再贴上来吗?

发表回复