官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: dlcat

[其他地区] 澳洲有没有这样的钓场!!!kingfish钓着跟玩一样

江湖老手

原帖由 wayne.70s 于 2012-2-14 01:05 发表

神话是怎么出来的,吹出来的。250/pp买1条KING不知道值不值,嘿嘿

你有病啊???见着我就咬?
没玩过 game fishing 你就别乱嚷嚷。不知道市价自己去 google 去。
你这话说的,太掉架子太外行。别说 250买1条,800块鸟毛都买不到的也多了去了。
不用嘿嘿,不想友好的说话,就闭嘴好了。

正式会员

原帖由 up2u 于 2012-2-14 10:46 发表

你有病啊???见着我就咬?
没玩过 game fishing 你就别乱嚷嚷。不知道市价自己去 google 去。
你这话说的,太掉架子太外行。别说 250买1条,800块鸟毛都买不到的也多了去了。
不用嘿嘿,不想友好的说话,就闭嘴好了。

说你没风度,你还不信,人家说的是新西兰钓鱼的优势,你就说BRISBANE也有,好像全世界钓鱼的优点都让你占了,只要好的就和你沾边,装备,技法,现在连地理优势你都能搬过来。难道您老家是韩国的?
再说,我说的都是事实,有半句虚话吗?怎么听不得大实话吗?至于值不值,好不好,那每个人自己去评判了,但是海里鱼多不多,大不大,那可不是你一个人就能改变的事实啊,你不是盘古,开不了天地

江湖老手

LORD HOWE ISLE, 岸边 KING FISH 成群, TUNA 都可以岸钓

江湖老手

mark

江湖老手

原帖由 wayne.70s 于 2012-2-14 13:20 发表

说你没风度,你还不信,人家说的是新西兰钓鱼的优势,你就说BRISBANE也有,好像全世界钓鱼的优点都让你占了,只要好的就和你沾边,装备,技法,现在连地理优势你都能搬过来。难道您老家是韩国的?
再说,我说的都是事实,有半句虚话吗?怎么听不得大实话吗?至于值不值,好不好,那每个人自己去评判了,但是海里鱼多不多,大不大,那可不是你一个人就能改变的事实啊,你不是盘古,开不了天地

我从头到尾是为了回答lz的问题,你一进来就逮着我吵架,你太有风度了!
要想吵架,你自己去专门搞个帖子去吵吧,真是懒的理你了。
以后你想吵架也稍微找点能吵的,别一上来逮着就咬,想咬你也先看准了咬哪儿.....有那空,你自己多去琢磨琢磨着怎么钓鱼吧。

江湖老手

250/pp game fishing 很正常啊。。。250 打龟也很正常。。。
前几天不是还有条船 最多5个人建议2人一船 价钱是18000 一天的阿。。。是澳币哦。。。。。要是拿这18000去买鱼 那得拿啥装阿!!!!
钓鱼是个运动 金钱是只是衡量你对这个运动着迷的程度!!

正式会员

你别转移视线,我说的是BRISBANE没新西兰那么好的鱼况,你别误导别人,至于250的船费那不是事情的关键,关键是新西兰也是250的船费,人家随便弄下就是几十条KING,还都是10KG以上的。你说的那个SMITH也算是QLD数得上的船家了,但收获如何你自己知道,这个不怪船家,是鱼少,懂吗,鱼少。你就是1500一天包船出去也就这个收获,不是钱的问题,不是装备的问题。
你在这里嚷嚷着BRISBANE出海钓鱼多牛多牛的,别人要是真掏钱去了,去了一看根本不是那么回事,那心里就爽了?
建议你好好看看LZ发的连接的博客,再发声,这种比较不需要用脑子,也就是1和10的区别。 我之前在NZ住过一年,我可以很负责的告诉你,北岛从头到尾500公里,随便找个船家出去都能一群一群的KING,开个30分钟就有100米以上的钓场,200米也常见,BRISBANE周围400公里,您给我找个?AUCKLAND大桥下面随便SANPPER一群一群的,虽然不大但钓个50+的也是很常见,BRISBANE有吗?
你当我真要和你吵架,难得对你泼点水对你有好处,别一张嘴就不着边际的。 以前一开口就是你怎么不去钓JACK啊,浪费时间啊,GC那里JACK成堆啊,后来忽然有一天自己说漏了,说第一次上了JACK很高兴,您说要真听了您的天天去GC那边甩JACK的情以何堪啊。
我想这个论坛上的渔民都是实在人,字里行间的很多人都希望能得到点有用的信息,你可以不说,但开口请谨慎点,脸就那么大,金贴的太厚了也不舒服

江湖老手

多发点渔获比较实在 哈哈

初入江湖

太帅了 是lz自己吗

初入江湖

看过UP2U在论坛上发的视频,的确有很多KINGFISH。
关于250的船费,VIC可能会稍微便宜些,150-200,但是KINGFISH就比较困难了,弄点彩衣,FLATHEAD,SNAPPER,海狼就不错了。

发表回复