官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: elfyvonne

[其他] 能给完全不化妆的我一些建议吗?

初入江湖

还有化妆品什么的真的是要看自己适合的啊!
我从中国的雅芳用到现在La Mer, Chanel 低端到高端 日妆到欧美 有爱有不爱的 都要看肤质和自己需求啊美眉
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

sherry597 发表于 2014-5-3 20:55

我也觉得帽子眼镜很重要, 特别带孩子的妈妈早晨会有点慌张,来不及把头发整到很美。  口红必不可少, 若 ...

弱弱的问,如果脑袋特别大怎么办?先别说帽子好不好看,能带进去就不错 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

chaoainijelly 发表于 2014-5-3 22:02

2分钟眉毛还是睫毛呀???

眉毛,眉毛呀,粉底加腮红可以均匀肤色增加元气,眉毛可以修饰脸型,有精神。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

chaoainijelly 发表于 2014-5-3 22:01

我以前也是啥都不会 就是买了把睫毛膏 一把眼线笔 和BB霜。
脸上涂下BB霜。 沿着上眼眶睫毛根部用眼线笔 ...

我跟你一样诶!不过现在开始画眉毛 睫毛 和腮红了 有进步~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

你去找蕊姐上课学习学习吧,她是专业背景、牛x老师带出来的。o基础的、进阶的都ok。不然这里大家都是纸上谈兵。
看youtube 美妆博文前期投入时间太长、突击不适合 还把自己弄迷糊。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

圈圈卷卷 发表于 2014-5-3 23:04

我跟你一样诶!不过现在开始画眉毛 睫毛 和腮红了 有进步~

是啊 我化妆包现在设备齐全了 粉底液 粉饼 散粉 腮红啥都有
连高光都用上了! 哈哈哈更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

平时大部分时间是做皮肤保养,从来不化妆,之前也买过不少彩妆,差不多都过期了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

淡妆就很好 BB霜打一下 上点腮红 眼睛没神的话划一下眼线 我本身是纹眼线的 所以不用化 最后打个散粉 3分钟搞定 比完全不画气色要好的多  有一句话 不是我说的啊 我听来的 一个摄影师说 没做过后期的图好像一个美女没化妆。可见化妆还是有用的,除非真是花样年华,天生丽质。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

一般就防晒完了,用点遮瑕膏遮盖一下豆印.
有时候就防晒,直接上班去.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

不涂点真出不了门,黄脸婆得厉害。最近睡眠不是很好,脸色很黄。
弄点blackmore的维他命e cream打底,在Cc霜,再弄点胭脂,最重要的是画眼线+睫毛膏 天气冷了,再弄个pawpaw当润唇膏,出门 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复