官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 怎么觉得给中介忽悠了

高级会员

买的出租房,上个星期成交的,然后settle的那天中介说租客圣诞节之后走了,然后也不想换中介,就签了那个让那个中介管理的合同。怎知道我上他的网站一看,原来租客是20号就走了,然后打电话给中介,中介这时候才澄清,然后说圣诞节前会有private open home,圣诞前一定可以租出去,再细问下去,圣诞节他们放3个星期的假。我怎么觉得这个中介不靠谱,房子不是应该一早就list出去房租吗,怎可能不清楚租客走的日子呢
有投资房的筒子们给点意见,一般中介都会提早多少告知房东房客要走了,下一任的房客一般都提早多少给房东选呢,下个星期就圣诞节了,现在中介还没有动静,估计谁也不会圣诞节搬房子了。3个星期的吉租期,多郁闷啊。

上一篇:你们真这么宅吗?我爱我家年度提名一个都木有?
下一篇:APT的热水煤气账单
cgz

江湖老手

是给忽悠了,应该找到房客,才跟中介签合同

江湖老手

3个星期

高级会员

最惨就是房子一settle然后租客就走了,settle的时候律师说必须找好中介,不然就没有人帮你搞租客的文件了,然后settle前中介不理会你,等settle后,租客也接不上了。

1万

1万

江湖老手

沙发!沙发!

发表回复