官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: xiangjia

[全澳] 出谋划策了,各位筒子们

高级会员

以BUS走FREEWAY,一站到CITY;离CHATSWOOD近,汽车买华人食品方便;安全,以鬼子为主。

高级会员

xiangjia  在 2005-7-29 17:38 发表:
在悉尼的筒子们,大家聊聊买房吧。手里的这几个钱都攥热了,也没找到我想买的房,像我们这样,夫妻都在city上班,交通是首要考虑的问题,再加上环境治安等要想在合理价位买个房子,好难呀。有知道的前辈们给推荐几 ...

HORNSBY不是开了个通用吗,还算方便的,我去买过东西,不贵.

新手上路

我要是买房子,就去小站买.
我只在乎安不安全,别有人爬近来偷东西那种.
很怕很怕.

正式会员

买最便宜的,交通最方便的。
略微考虑一下安全问题,因为所谓的不安全也是相对不安全,怎么也比国内安全。
不必考虑升值问题,不必考虑新旧,不必考虑房屋类型,因为这些都是有钱以后的事情,目前只考虑目前的事情,别给自己太多的经济压力,那样活的不舒服。

正式会员

[quote] 花花  在 2005-7-29 07:06 PM 发表:
楼主不见得一定要买大区的呀,也可以买稍偏一些,环境较好的地方,偶听别人介绍riverwood也不错,到central\hurstville\campsie等地都很方便,最主要那里的本地鬼佬多,房价低
没去过,不过看名字环境应该不错吧。有河有树的。

正式会员

horseanddragon  在 2005-7-29 07:05 PM 发表:
华人聚集的地方,如果房价没有被炒上去,那也一定和中东人分街而治,治安肯定不是太好,或者不方便
建议楼主和其他买房人士,适当跳出固定的思维圈子,往稍微偏、小一点的区考虑。更加安静,交通么,有了车什么 ...

我也想呀,不过因为不熟悉连名字都没听过的地方实在不了解,所以更不敢贸然买了。

正式会员

清风浅韵  在 2005-7-29 08:18 PM 发表:
多谢,我正是不了解其他区所以才想请教。因为我看来看去都是这几个区,局限性太大。

如果买 house 的话,其实也就是地皮的价钱为主,所谓地大升值空间就大,那也未必,因为地要看什么区什么地段 ... [/quote]
俺有点心高气傲,钱虽不算多,但一般的房子还看不上眼。总想找个一见钟情好房子。嘻嘻!最好和买俺的本田车一样,一见倾心。买回来还是怎么看怎么好。

正式会员

bulaohu  在 2005-7-29 09:00 PM 发表:
If I'm going to buy something now, I will probably pick north shore. I've lived at many different suburbs of Sydney, and north shore rules.
Chatswood has become a fool's paradise so Hornsby is a ...

北区当然优先考虑。我以前住过St Leonards,总体感觉北区相对干净、人员简单治安好。如果真像你说的 Hornsby以后更要升值了。你住在那里吗?谈谈那的情况吧。
如今的房地产市场处于一个僵持时期,下一步还看不见,取决于政府政策和需求我观望了这几个月,好像最近房子又有了一点回升的迹象,相对性价比好一点的房子卖的仍然很快,还有可能大跌吗?不是很明白,能详细分析一下吗?我感觉可能性不大呀。

正式会员

飞儿  在 2005-7-29 09:17 PM 发表:
根据偶lg买房子的经验,建议mm买之前多看房产广告,有时间多实地看房子,越看得多越有经验,越能找到性价比很好的房子。
偶lg近几年的爱好之一就是看房产广告及看房子,他买一个house前看了一年的房子,看了一 ...

怎么你也叫我mm,估计我可比你大不少呢。难道我“看”起来真的这样年轻吗?自我陶醉....
你老公真执著,佩服!mm很幸福呀,有个这么能干的孩他爸(未来的)。
俺们正需要专家给上上课呢。你们在悉尼吧,有空聊聊!

高级会员

suosuo  在 2005-7-29 10:09 PM 发表:
以BUS走FREEWAY,一站到CITY;离CHATSWOOD近,汽车买华人食品方便;安全,以鬼子为主。

好是好,可在那里只能买apartment,住惯了带院子的房子,还是希望可以每天在自家小院晒晒太阳。奢侈的想法。

发表回复