官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 美兰

[全澳] 居住于Bexley有感---南区的朋友看过来

新手上路

精英中学,必须考.

新手上路

St George Girl's High 是精英学校,要考试的。我家有女儿就去那里,男孩子去Sydney Tech,太方便了。读书好的孩子在哪都好,反正要补课,何必花时间在路上。

新手上路

啊,把两个斑竹请出,激动呀!

新手上路

楼主住靠carlton一侧,bexley  最贵的地段在靠kogarah 一侧,基本没飞机噪音,近kogarah火车站.

高级会员

其实飞机不是什么问题,有时候到觉得没飞机,街上死静死静的,自己说话都有回音。在说Hurstville最贵的几条街恰好在飞机航线上,其实并不影响太多。我朋友家的Hurstville破房子,飞机飞过都颤,都卖90万以上。其实适合自己的就是好房子。
我也去过Chatswood看过,同样的价钱在那里也能买个像样的House,可我家老人的朋友都在St George,而我又看上Carlton小学,因为不想给他太大压力。而我现在的家符合我的所有要求,10钟就订下了,很满意。

cgz

江湖老手

多谢两位斑竹加分:)

江湖老手

感谢分享!

新手上路

原帖由 美兰 于 2011-12-10 18:56 发表
其实飞机不是什么问题,有时候到觉得没飞机,街上死静死静的,自己说话都有回音。在说Hurstville最贵的几条街恰好在飞机航线上,其实并不影响太多。我朋友家的Hurstville破房子,飞机飞过都颤,都卖90万以上。其实适合自己的就是 ...

其他我都同意,就是不太相信同样的钱,能在chatswood能买到像样的房子。我也住在南区,对这一带的房价还是比较了解的

新手上路

我以前有个同事,一个意大利老头住那里,也把那儿说的好的不得了,他有两套house在那儿摆着呢,每套1200平米的地,能不好吗?
他还给我说,就等着你们中国人来买呢,他好卖个大价钱,后半辈子衣食无忧了,呵呵。看来他的目标很快就要实现了。。。

正式会员

原帖由 cgz 于 2011-12-10 22:32 发表
其他我都同意,就是不太相信同样的钱,能在chatswood能买到像样的房子。我也住在南区,对这一带的房价还是比较了解的

LZ说得也合理,,Bexley的好房子都过百万了,北区的房子也能买,其实南区的有钱华人也不少,只是觉得南区更适合自己,尤其家里有父母移民的。现在Hurstville的好房子都过1。5M了,那些人就喜欢这里。

发表回复