官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 我爱我家辩论挑战赛第一场:Point Cook!(活动取消)

江湖老手

有哪个区,能够一发帖就马上吸引眼球,马上引起论战,马上导致封帖封IP封ID?
PC, 只有PC!这个墨尔本正在崛起的新区收到众多人的追捧,也受到众多人的抨击。
既然大家喜欢掐架,那我们就举办个辩论赛,让大家既过了掐架的瘾,又能够赚分!
游戏规则:
1.参与活动的人,可以自己发主题帖陈词,也可以挑战别人的发言帖答辩陈词。陈词帖,答辩帖最少300字,每篇加分30分。主题贴,每人限一贴。
2.发贴陈词的同学,可以在帖中具名挑战某位对手,(比如,挺PC派可以发贴),被叫板的同学可以应战,可以不应战。应战有加分,如果按照(1)的方式开新贴应战,需要达到300字的要求,加30分。回帖应战,加10分。
3.文明辩论,语音可以诙谐,幽默,讽刺,揶揄,但是严禁污言秽语(警告:不要玩文字游戏,任何隐性脏话,视同污言秽语),否则从重处罚!
4.活动截至26/2/2012晚12点
5.活动截止后,投票选最佳辩手前三,各得300,200,100分。

上一篇:太阳能发电装好后多久才会收到Credit
下一篇:谁能短我悉尼泳池专家的电话吗?

新手上路

我是外地人,说说我对pc的印象。
好几年前了,圣诞节时候去的,住在朋友家里。豪宅。4房,那么大,才35w+。不得不赞叹mel人的幸福生活。
如果不开车,交通部是特别方便,最近的火车站也要做20分钟bus去才行。
由于有high way,所以20多分钟就开车到city。环境优美。华人不少。租金不高。capital gain有潜力。实际上我朋友最早开始买的,现在都有第二套入手投资了。
mel的工资不必悉尼低,房价低很多。可以说,mel市除了鬼佬公认的好区如south yarra之类的,我认为pc性价比对华人来说尤其是第一代移民,我这样的,相当的不错。可惜我lg死活不愿去墨尔本,我到还真的听愿意去。
总的来说,投pc一票。至少我2个朋友在pc都过着老婆孩子热炕头的幸福生活。

江湖老手

原帖由 Gelen 于 2012-2-12 22:18 发表
有哪个区,能够一发帖就马上吸引眼球,马上引起论战,马上导致封帖封IP封ID? ...

'马上导致封帖封IP封ID', 这不是区的问题, 是人的问题, 是人品的问题, 是中国教育制度和现代中国社会的畸型文化问题.  中国受教育出来的人有一部份不会怎样讨论问题, 怎样对待矛盾和不同意见, 只会是用比较粗鲁的和原始的语言暴力和欺压来解决, 为的就是自己的面子和一口气.

初入江湖

下次去MEL,一定去趟PC看看

江湖老手

pc 是否一个好区, 要看硬件和软件.

江湖老手

原帖由 citystop 于 2012-2-12 23:16 发表
'马上导致封帖封IP封ID', 这不是区的问题, 是人的问题, 是人品的问题, 是中国教育制度和现代中国社会的畸型文化问题.  中国受教育出来的人有一部份不会怎样讨论问题, 怎样对待矛盾和不同意见, 只会是用比较粗鲁的和原始的语言暴力和欺压来解决, 为的就是自己的面子和一口气.

活动倡导文明辩论。

江湖老手

能不能多整几个区辩论,pc我都不知道在哪里,怎么辩啊?

江湖老手

原帖由 darklilynsw 于 2012-2-12 23:15 发表
我是外地人,说说我对pc的印象。
好几年前了,圣诞节时候去的,住在朋友家里。豪宅。4房,那么大,才35w+。不得不赞叹mel人的幸福生活。
如果不开车,交通部是特别方便,最近的火车站也要做20分钟bus去才行。
由于有high way,所以2 ...

参加活动吗?去开新贴吧
有时候外来人的评论更有说服力

江湖老手

原帖由 banzhiyan 于 2012-2-12 23:20 发表
能不能多整几个区辩论,pc我都不知道在哪里,怎么辩啊?

耐心在看台上坐着

江湖老手

围观一下。那边现在租房子真是不错

发表回复