官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: holly_wh

[全澳] 实在忍无可忍,刚刚报警了

正式会员

LZ不会是住我家附近吧? Homebush West? 我这边邻居也开party呢

江湖老手

以前租房子的时候吃过亏,自己买房子就特别注意,边上有unit,aptment之类的一概不考虑,大区小区都要选好,才能把这种事情概率降到最低
当然我是特别厌恶这种噪音扰民的,有些人可能没那么敏感

新手上路

原帖由 terena 于 2012-4-14 23:46 发表
LZ不会是住我家附近吧? Homebush West? 我这边邻居也开party呢

这么多邻居流行半夜开始party?

新手上路

原帖由 jongmi 于 2012-4-14 23:49 发表
以前租房子的时候吃过亏,自己买房子就特别注意,边上有unit,aptment之类的一概不考虑,大区小区都要选好,才能把这种事情概率降到最低
当然我是特别厌恶这种噪音扰民的,有些人可能没那么敏感

太有道理了 第一次买房 欠考虑了

江湖老手

太吵了。。。。。。  

高级会员

我以前住darlington的时候,对面一家鬼佬每天晚上1点出动到后院,开始聊天,各种大笑,各种噪音。。。他们家后院正好对我的窗户,我第二天要上班,我只好天天晚上报警,一开还有点用处,但是警察一走,就又开始了。最后没有办法,我就直接过去骂架,也不管用。因为他们家是house,只能投诉council。 但是我必须提供噪音分贝证据,太麻烦了。后来就实在忍无可忍,就搬家了。我一直搞不明白什么样的人可以晚上1点以后开始聊天,一直聊到 5点。。。。而且每天都聊,唉,什么样的sb都有。

江湖老手

原帖由 holly_wh 于 2012-4-14 23:50 发表
太有道理了 第一次买房 欠考虑了

恩,现在我住的区很不错,上次邻居几个小孩特地跑过来打招呼说周六晚上要开party,说会有点吵,10点来钟就结束
结果那天,也就听到一点点吵闹声,而且很准时的就结束了,其实不打招呼都没问题,想想人家做的真地道啊

江湖老手

曾经报警,还天真的以为会跟国内一样来一辆警车,三五个警察。。。结果我们两口子,可怜我那会还是个大肚婆,撅着屁股趴窗户上看了半拉小时,压根连个p都没有。。。

新手上路

原帖由 悉尼有游侠 于 2012-4-14 23:40 发表
不停打电话,如果警察不来,就知道给附近警局打电话,每隔15分钟打电话询问一下。最后就是自己 过去和他们隔空喊话,告诉他们,你很angry,需要让他们知道你的态度,告诉他们你已经报警了。当然如果他们脸皮超级厚,你只能搬家了。。

不要误导大家.
这种事,躲在家里报警可以. 出面喊话就算了,弄不好会出人命的..

江湖老手

原帖由 又十年 于 2012-4-14 23:57 发表
曾经报警,还天真的以为会跟国内一样来一辆警车,三五个警察。。。结果我们两口子,可怜我那会还是个大肚婆,撅着屁股趴窗户上看了半拉小时,压根连个p都没有。。。

一般一辆警车,两个警察还是会有的,警力不够的时候这种事情处理的优先程度肯定比较低了

发表回复