官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: wayccn

[全澳] 煤气暖气悲剧了(已经修好,附案情。)

初入江湖

240包工包料? 我看到240是含税的,但是说不包料。原厂说明呢。是否华人施工?咱英语有压力啊。 厚颜请求豆包妈 提供施工方资料
Breakdown – Heaters or Coolers – 1st unit (Over-the-Phone bookings)
The call out fee is a fixed rate and covers our labour per visit (parts additional). Rest assured that your call is being handled by our expert Call Centre Operators and your unit is being serviced by one of our factory trained and industry accredited Service Technicians.        $240.00 (base rate)

江湖老手

打电话给你煤气公司,在线教你咋做,再不行会派人去维修的,多少米都是说好的。

初入江湖

兄台装修好了?我家靠近station street,如果近的话不妨串串门。

初入江湖

厂家来电话了,我看到生产日期是去年,保修期3年。 咋这么快坏了

高级会员

原帖由 wayccn 于 2012-6-26 10:41 发表
240包工包料? 我看到240是含税的,但是说不包料。原厂说明呢。是否华人施工?咱英语有压力啊。 厚颜请求豆包妈 提供施工方资料
Breakdown – Heaters or Coolers – 1st unit (Over-the-Phone bookings)
The call o ...

我这个早过保修期了
都8-9年了吧
要修,肯定得自己找plumber了
我就把job登上那个网站
有鬼佬就打电话过来了
先说了自己的收费标准
上门费88刀,然后头30分钟66刀,后面每15分钟33刀,材料费另算
他说有这方面24年的经验,有lic
我们就让他来了
他来了看了看就说可能2个问题
1,打火器坏了,这个换新的50刀
2,可能风扇坏了,这个换新的就贵了,800-900刀,他不建议换,说还不如换新heater呢,也就2000刀
最后检查是打火器坏了,给换了新的
在我家待了45分钟吧,最后一共收了240刀,包工包料,给tax invoice
还给我家检查了烟雾报警器(这个不算时间,免费的)
就这样~

初入江湖

网络通了,找到厂家服务电话联系人过来看,虽然没有保修文件,但是去年生产的还在保修期限内。原来是屋内的电脑控制板坏了,几十秒换了一个就没事了。估计是通病,因为维修人员一来看了看就直接换板了。供大家分享。

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复