官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 悉尼北区房价也跌了

高级会员

最近看房觉得房价真心跌了,特别北区,chatswood都撑不住了,auction根本都买不出去

上一篇:吐口水,AGL终于涨价了,电涨了将近20%,GAS都不想算了。。。。
下一篇:怪事,免费煤气?

正式会员

今天去看一个chatswood房子,结果刚到就发现已经sold了...

初入江湖

lz 举些例子。

高级会员

原帖由 sunyk 于 2012-7-14 17:29 发表
lz 举些例子。

太多了,不过我看的是house了,不知到unit
http://www.domain.com.au/Propert ... od/?adid=2009795842
这房子上一手交易 18 Sep 10         $1,060,000         AuctionReported by Agents          Sold         McGrath
今年初卖1.1M,现在要价980K
http://www.domain.com.au/Propert ... od/?adid=2009757096
这个上一手
20 Jul 10         $1,600,000         Private Treaty          Sold         Ray White Willoughby
Auction没有出去,现在要价1.5M
http://www.domain.com.au/Propert ... od/?adid=2009775880
原来要价over 1.3现在over1.15
http://www.domain.com.au/Propert ... od/?adid=2009450978
上一手02 Nov 07         $1,250,000         Private Treaty          Sold        
现在卖了around 1。29
我知道肯定会有人说这些房子的缺点,不过以前根本没有机会谈缺点。

高级会员

不信

初入江湖

原帖由 happycelery 于 2012-7-14 17:29 发表
今天去看一个chatswood房子,结果刚到就发现已经sold了...

是那个三房的么。。。

初入江湖

LZ这还叫跌。地形不规则的TOWNHOUSE或UNIT卖 100-150W。

江湖老手

楼主你到澳洲上来说跌,那不是找骂吗?
澳洲上跌不得,只有涨的。就算跌了,华人区也是涨的。

高级会员

原帖由 sunyk 于 2012-7-14 17:57 发表
LZ这还叫跌。地形不规则的TOWNHOUSE或UNIT卖 100-150W。

sunyk
房子都有缺点的,不要老拿这点说
如果你买一个house 1M+房子过了几年然后以同样的价钱买出去那你也亏了利息钱还有stamp duty起码150K吧,更何况减价卖?
一个可能是偶然,如果你发现有很多这样的房子,我觉得就是跌了,我看房子也就一个多月

高级会员

原帖由 XIAOTUDOU 于 2012-7-14 18:07 发表
楼主你到澳洲上来说跌,那不是找骂吗?
澳洲上跌不得,只有涨的。就算跌了,华人区也是涨的。

我在这里混了不是很久 :-)

发表回复