官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 墨渔

[全澳] 请问有人了解Greensborough的房子吗? 这个区怎么样呢?

江湖老手

这个区挺远的啊

高级会员

远近要看怎么比了,都是相对而言的。 买房都要综合考虑很多因素。希望楼主能找到称心如意 的房子。

高级会员

原帖由 马二小 于 2012-6-23 23:57 发表
50-60w现在在Greensborough能买个四房了。慢慢挑。

谢谢
请问你也住那附近吗

高级会员

原帖由 大花猫 于 2012-6-24 13:37 发表
远近要看怎么比了,都是相对而言的。 买房都要综合考虑很多因素。希望楼主能找到称心如意 的房子。

呵呵  说的很对
我大多时间在Brunswick上班,所以东南区的房子对我来说反而会很不方便。
我和女友都很喜欢生活在原始自然环境的感觉
无奈Warrandyte房价太贵
只能退而求其次找到Greensborough

初入江湖

brunswick上班跑Warrandyte住,这开车不开晕过去啊

新手上路

信价比来说还不错

新手上路

我下个月就要搬到Eltham,也是喜欢那边的原生态。我们前后花了8个月才选中了现在的房子。如果你坚持看的话,55W-60w左右的房子还是有一些的。
Greensborough的shopping center挺大的,购物方便.,这边local居多,华人比较少,阿三和中东人就基本没怎么看到过了。另外据说handyman挺多的。整体素质感觉还是挺好的。
交通的话,从eltham到flinders Street Station是43分钟。Greensborough40分钟不到,开车的话,直线距离25公里之内,但是没有高速,所以要40分钟左右到city,和火车差不多时间。另外到机场比较方便,走北面的west ring road,最近一直在修,有点堵,等修好了的话,是挺快的。VIC Road上有提到要修建一条高速连接Eastern Highway,但那是很遥远的事情了。

高级会员

原帖由 Beachbaby 于 2012-6-26 13:21 发表
我下个月就要搬到Eltham,也是喜欢那边的原生态。我们前后花了8个月才选中了现在的房子。如果你坚持看的话,55W-60w左右的房子还是有一些的。
Greensborough的shopping center挺大的,购物方便.,这边local居多,华人比较少,阿 ...

我也在找那儿的房子。 一直喜欢eltham及附近的都很不错。很有度假过小日子的悠闲感。

初入江湖

GREENSBOROUGH ELTHAM这边华人做生意的都有几家 定居在这的也慢慢多起来了 以后就热闹啦 哈哈
刚在YEEYI上也看到是LZ发的帖子吧 里面有一个人是住MACLEOD吧 她说G这边农民 小混混很多 购物都不敢来这PLAZA很不安全

初入江湖

this suburb is a very good place. Good "feng shui".close to good primary school and shopping cencre. i live here for 2.5years.

发表回复