官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] Mel请问哪里有卖室外台阶上的白色小罗马柱的呢?

初入江湖

如题,请教高手,我看到过很多家门口沿着台阶一溜白色的,矮矮的罗马柱做成的小围栏,很漂亮。也想弄一排,可是bunings是木头的,又很贵,请教高人哪里能买到石膏的或者便宜一些的?谢谢啦!

上一篇:照片的房子,和实际的距离差的不是一般的多阿
下一篇:开通Alarm的疑问

初入江湖

高手在哪里啊?求高人指点啊

初入江湖

可能更贵喔
PLATERPROFILES.COM  查PRODUCTS  --〉  COLUMNS 或 PILASTERS
405 Dorset Rd
Bayswater VIC 3153
03 9729 5505

初入江湖

davidan 发表于 2012-10-27 00:26

可能更贵喔
PLATERPROFILES.COM  查PRODUCTS  --〉  COLUMNS 或 PILASTERS

非常感谢,我马上去查查看

初入江湖

davidan 发表于 2012-10-27 00:26

可能更贵喔

高手,我看了那家的产品,都是很高的,我需要的是那种矮矮的呀,你知道哪里有吗?谢谢啦!

初入江湖

很久以前在布市的一个做Outdoor石材地方看到过. 这东西要碰. 你去附近的LandScaping 店问一下. 带个照片.一般这些店没有存货, 但可以帮你进货.
我猜这个是你想要的.
gumtree.com.au/s-ad/claremont/other-home-garden/stone-spindles/1007982342

初入江湖

忘了个安全考虑. 这东西Concrete的便宜. 但是你安装很难DIY的. 你要考虑它必须稳如磐石. 不要几个小朋友推一推就斜了. 还是找个做LandScape 或 Patio paving 的Contractor 询价做稳妥.
个人认为用车木是合适的. Treated Pine Spindle/Balustrade 加油漆. 效果一样但可DIY. 没有太多的安全问题.

初入江湖

davidan 发表于 2012-10-28 11:59

忘了个安全考虑. 这东西Concrete的便宜. 但是你安装很难DIY的. 你要考虑它必须稳如磐石. 不要几个小朋友推 ...

谢谢高手的回复,那个确实是我想要的,可惜是在WA, 运不过来。我认识做装修的师傅,他倒是可以帮我装上,这不会有问题。唯一的问题就是Mel买不到便宜的,好郁闷啊~

初入江湖

gumtree.com.au/s-ad/narre-warren-north/backyard-bbq/white-concrete-poles-for-veranda-bbq-areas-garden-very-cheap-/1004169597
这个在VIC. 赶快。超便宜.

初入江湖

davidan 发表于 2012-10-29 23:59

gumtree.com.au/s-ad/narre-warren-north/backyard-bbq/white-concrete-poles-for-veranda-bbq-areas-garde ...

高人,万分感谢啊!可是我打了电话过去,只剩下23个了,不够啊~

发表回复