官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: coolyn

[全澳] 悉尼的OATLEY区怎么样?

初入江湖

原帖由 bulaohu 于 2007-10-17 13:30 发表
Why Oatley? I know some stories about that suburb. It's NOT GOOD AT ALL if you are Chinese.

我刚把房子买在JANNALI,我觉得就目前来说, 从我买房子到SETTLE到住进去这段时间, 那里的每个人对我们都非常非常的NICE。
SETTLE那天AGENT还留了瓶香儐在那里,我老公也在一个星期里就在那里找了个PART-TIME的外快工作。每天早上上班路上也经常有人跟我打招呼,邻居也都来看过我们,教我们怎么种花,我觉得那里是一个非常非常NICE的地方。
反正我已经在SUTHERLAND SHIRE安下家了, 如果有什么歧视,我上来跟大家汇报啊。
到目前为止,我觉得那里环境很好,房价不高,是个很适合生活的地方。

高级会员

原帖由 philgu 于 2007-10-17 14:11 发表
North shore is heaps better - lower or upper.

North shore is heaps more expensive.1

高级会员

原帖由 sunnie205 于 2007-10-17 14:14 发表
我刚把房子买在JANNALI,我觉得就目前来说, 从我买房子到SETTLE到住进去这段时间, 那里的每个人对我们都非常非常的NICE。
SETTLE那天AGENT还留了瓶香儐在那里,我老公也在一个星期里就在那里找了个PART-T ...

为sutherland shire握手

江湖老手

原帖由 sunnie205 于 2007-10-17 14:14 发表
SETTLE那天AGENT还留了瓶香儐在那里,我老公也在一个星期里就在那里找了个PART-T ...

为sutherland shire握手

初入江湖

Good for you

新手上路

原帖由 anitalx 于 2007-10-17 10:42 发表
Oatley当然好了,那价格~可真不便宜
还有,Oatley也不在东区,是南区,sutherland shire

Oatley belongs to St George.

初入江湖

most ppl are pretty nice. however, some teenagers are not always freindly.

高级会员

Oatley 去过几次,感觉很美丽, 我也问过住在那里的同事,反映很好。不过是鬼佬同事。
问题就是房价一点儿都不便宜, lz就是因为怕热所以要去那里,那为什么不去其他区住着然后装个空调呢。

高级会员

原帖由 江苏小伙子 于 2007-10-17 15:14 发表
Oatley belongs to St George.

哦,是哦,你一说想起来了,应该是ST GEORGE
想着靠SUTHERLAND 近,认为是那里了

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复