官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: stephenlamcn

[全澳] 墨尔本西区电视天线数字电视信号一到晚上点到就不行了吗?

高级会员

你家裏的燈有問題... 你可以試試把燈全滅了再開電視..
也許是射燈的Transformer不匹配。。比如LED用了HALOGEN的Transformer,會產生大量的干擾電波
也有可以是你鄰居的,一般來說這個干擾距離最大就是是20,30米的樣子吧

初入江湖

原帖由 ingeer 于 2011-9-8 07:52 发表
你家裏的燈有問題... 你可以試試把燈全滅了再開電視..
也許是射燈的Transformer不匹配。。比如LED用了HALOGEN的Transformer,會產生大量的干擾電波
也有可以是你鄰居的,一般來說這個干擾距離最大就是是20,30米的樣子吧

嗯 这个比较靠谱

新手上路

谢谢,Ingeer,你的解释有意思,我去试一下。

新手上路

确实是这样的。  那个50W的灯没事,可是LED就不行了。

高级会员

把LED上面的TRANSFORMER換成LED DRIVER就可以了. EBAY上買吧, HK寄過來大概$4-5一只

新手上路

LED  TRANSFORMER和LED DRIVERTRANSFORMER有什么不同啊?
我的是在原有的建房基础上就有12V的50W的射灯,这个一点都不影响TV。
后来我只是把50W的射灯换成了12V 的LED射灯,就直接可以用了,没有再另外加什么TRANSFORMER。只是原来的50W的射灯就装好着有TRANSFORMER了,所以所有灯都是在12V状态下工作。

高级会员

原來的鐵芯的TRANSFORMER可以工作,但是會產生大量干擾電波,大概是因為輸出功率和實際功率相差太大。。輸出60w,實際LED只用了3-5W。你把燈罩拉下來,裏面拖著TRANSFORMER的,一般只接L和N兩相線,TRANSFORMER一般不接地,很容易換的。其實。。我建議你還是去淘寶買相應尺寸的筒燈,用7-9W的節能燈,要比LED亮很多。。。而且耗電量也不會很大。至少比50W的HALOGEN要低很多很多。

初入江湖

我住过pc,还行的,没装天线就能收到sbs几个台,找一西人装了天线后测下来说信号过强(不知道大家有没有听过这个说法)反而可能没画面(不懂)。
实际情况是信号很好,看高清大电视非常爽(hd电影)连模拟台都收的很清楚。觉得电视信号还行,反而网络不好,手机信号,boardband也不稳定。

新手上路

楼主解决了么?换led driver了没有?我也有一样的问题,就换回去了

江湖老手

Williams Landing 没接收问题的, 可能是你的没安奘正确, 没有安在最好的角度和位置.  建议你找专业装天线的人来搞.   我的装了1年多, 一点问题没有, 刮风下雨也没事.

发表回复