官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 求助:想在阳台上加玻璃fencing

初入江湖

现在的木质围栏过于简单,缝隙太大,为了孩子安全,想加6片玻璃panel
请问,
(1)一般用钢化玻璃Tempered glass, Toughened glass还是别的玻璃?主要是安全着想,10mm够吗?还是12mm?
(2)我现有装修师傅,请问哪里有供货仓库?
多谢!只能加2分

上一篇:大家看看这个房子多少钱.SYDNEY EPPING
下一篇:请问有谁知道这是什么吗?

初入江湖

钢化的玻璃抗撞击,而且破裂不会有锋利的切口,但是一旦碎了整片都碎,而且有一定的概率会自爆(很低)。最安全的肯定是夹胶玻璃

江湖老手

wwwby 发表于 2013-1-28 17:05

钢化的玻璃抗撞击,而且破裂不会有锋利的切口,但是一旦碎了整片都碎,而且有一定的概率会自爆(很低)。最 ...

这个要看具体的情况的. 如果是无框的, 都是用至少10mm的钢化玻璃, 要看具体的尺寸大小和挖孔加工. 如果不是ground floor很多用的是toughen lamination glass.
如果是有框的,可以用夹胶玻璃

初入江湖

rickle 发表于 2013-1-28 18:15

这个要看具体的情况的. 如果是无框的, 都是用至少10mm的钢化玻璃, 要看具体的尺寸大小和挖孔加工. 如果不 ...

请问如果用有机玻璃呢?Acrylic glass?是不是时间长了就花了?
请教我这种情况10mm的贴膜玻璃成本大概多少?或者说经济点的玻璃?
尺寸如下cm
114.5 x 144.5
114.5 x 176
114.5 x 170
114.5 x 180.5
114.5 x 180
114.5 x 145.5

初入江湖

秋水还清 发表于 2013-1-28 18:40

请问如果用有机玻璃呢?Acrylic glass?是不是时间长了就花了?
请教我这种情况10mm的贴膜玻璃成本大概多 ...

你的尺寸一定错了。应该是CM。不可能那么小的玻璃钢化的。

发表回复