官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] HOUSE 出租, 到底TENANT 要付哪部分的水费?

新手上路

有一个HOUSE 出租, 但是不明白水费里面, 什么是TENANT自己付的? 什么是房东付的?
如果TENANT没有付的话, 那房东要去付, 是吗?
有经验的TZ来扫盲一下啊,, 谢谢拉,

上一篇:有知道做Fence篱笆维护修理的吗?
下一篇:RAIN WATERTANK一般都找谁安装?

高级会员

tenants pays for :water usage + sewage disposal (which is based on usage)
如果你是通过中介出租的,让中介直接联系水力公司,水力公司分把帐单分开寄,租客部分寄到租房,房东部分寄给房东
房客名字已经跟水力公司登记的话,房客不付,水力公司向房客讨债

高级会员

TENANT要付全部的水费。。。。

新手上路

同意楼上的.

高级会员

我以前在澳洲租房从来没有付过水费,基本都是房东付
自己当房东也帮租客付了,用不了多少钱/。/。

新手上路

在SYDNEY, 那怎么每次中介给我们的账单, WATER上面只有我们的名字, 是中介没有把两样分开吗?
那我自己要和SYDNEY WATER 说吗?

高级会员

在sydney只有HOUSE的水费是TENANT付的,appartement、townhouse、unit & Villa是房东付水费的。。。。
water bill上面的名字就不太清楚了,因为我以前是把我的house租给我的朋友的。。。bill上是写我的名字,但是水费他们付。。。

新手上路

LS误导. SYDNEY 只要有独立水表就要房客付水的使用费.

新手上路

使用费.
委托中介的在开通前最后都是由中介将租户的信息告知水局的.

新手上路

原帖由 fengcoolzi 于 2011-1-6 15:35 发表
tenants pays for :water usage + sewage disposal (which is based on usage)
如果你是通过中介出租的,让中介直接联系水力公司,水力公司分把帐单分开寄,租客部分寄到租房,房东部分寄给房东
房客名字已经跟水力公司登记的话,房客不付,水力公司向房客讨债

墨尔本是这样的。正解。

发表回复